zatejnik | ||||||
жена у родственника выключила питание когда комп был в спящем режиме. После этого невозможно стало запускать медиа файлы. Даже когда в папку содержащую фильмы заходишь, то ОС пытается чтото установить. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Скажите как исправить? пробовали загрузочный диск ставить, но его ОС не читает и виснет. |
||||||
Rosinka | ||||||
можно конечно и тут скачать эту галерею, но может не помочь |
||||||
zatejnik | ||||||
попробую загрузить по вашей ссылке если бы с загрузочного получалось, то переустановил бы полностьью. Не знаю что за сборку он ставил, но я попробовал свой диск поставить, ОС не читает его и сразу виснет, меняю девайс на CD и тоже грузится с диска не хочет. пишется про какой то key...... вызываю диспетчера, а вместо него выходит окно винды с предложением перезагрузки завершения работы. и тд что делать не могу сообразить |
||||||
Rosinka | ||||||
|
||||||
zatejnik | ||||||
вот я и не могу понять что мешает pfuheprt выдаётся такой текст
и нажатия любых кнопок ничего не даёт. |
||||||
Rosinka | ||||||
|
||||||
JeyLo | ||||||
И флешки выньте. | ||||||
.:Captain:. | ||||||
Рекомендую поставить чистую сборку Windows XP SP2 MSDN, а затем повесить SP3 так как левые сборки часто непредсказуемы. Уж чего чего а если DVD исправен, то поставится без проблем. | ||||||
JeyLo | ||||||
Я чего-то не понял сути обсуждения, ну да ладно. | ||||||
.:Captain:. | ||||||
Как я понял у чела левая сборка наподобие зверь CD и у него слетела какая то библиотека - вот теперь при попытке просто открыть папку начинает настраиваться Galery и сделать с этим он ничего не может |
||||||
JeyLo | ||||||
И чего? Сразу переустановку? При таких проблемах сначала используют специальный кошерный бубен. скрытый текст |