Kharch | ||||
загрузил через FlashGet 695МВ из 700МВ и все встало. Попытки были безуспешны. Не докаченный файл сохранился в папке Downloads. В FlashGet ссылка на скачивание находится в папке Удаленные. Подскажите могу ли я как-нибудь докачать этот файл? 3 часа качал, не хотелось бы снова. Благодарю за помощь, заранее |
||||
do-do | ||||
Восстанови ссылку для скачки (из удаленных...кстати, а как она туда попала?). Затем зайдя на сайт получи новую ссылку (думаю фильмец льешь) и в свойствах старой закачки поставь новую ссылку- ну а дальше Ок и возобновить закачку (я так понимаю ФлашГет - показывает, что у тебя закачка до конца не дошла?) В пиковом случае.... avi (судя по всему фильм льешь) и оборванный фильм воспроизведется (можно, чем то типа avifix по нему пройтись) Это сообщение отредактировал do-do - 04-11-2009 - 21:20 |
||||
Rosinka | ||||
Kharch попробуй скачать по другой ссылке, возможно это испорченая | ||||
ПОМОГИТЕ!!!!я скачиваю 2.7 Гб...и осталось всего 300 Мб...с самого начала...я добавил ссылку на лителбит во flashget потом от туда перешел по ней...(потом не помню чото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Правда | ||||
Разве это не помогает?
![]() Докачки по бесплатной ссылке на Летитбите нет и быть не может. Найдите альтернативную ссылку на файл,который хотите скачать на другой файлообменник. |