All EyeZ on Me | ||||
Высказываемся по новой части знаменитой игры Operation Flashpoint: Dragon Rising. | ||||
Vertigo | ||||
Раскройте тему, опишите игру, приложите скрины, выскажите своё мнение. На это Вам 3 дня, иначе тему закрою. | ||||
All EyeZ on Me | ||||
В Codemasters позиционируют Operation Flashpoint 2 как самый реалистичный симулятор боевых действий. Все аспекты игры авторы стараются сделать как можно правдоподобнее. В нашем распоряжении самое новое вооружение и современная техника, а колоссальные размеры карт (более 135 квадратных метров) позволяют применять по ходу миссии множество тактических решений. Техническая часть OF2 создается при активной помощи консультантов. | ||||
shambambukly | ||||
Что игрушка от железа требует? | ||||
Rosinka | ||||
п.с. я таки извиняюсь, просто не удержался п.п.с. shambambukly обычно реальные не самые прожорливые игры, упор на реалистичность, а это не всегда графика, скорее всего физика |
||||
shambambukly | ||||
Ну, будем надеяться, что 2гб оперативы и 512мб видео хватит. Диск приобрёл, на недельке поставлю, погамаю. Сейчас, пока, только с описанием познакомился, и единственное напрягает, что за наших поиграть не дадут.( |
||||
Rosinka | ||||
shambambukly Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP (SP2) или что-то поновее; Четырехядерный процессор; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 MB памяти и поддержкой Shader 3.0 или что-то похожее от ATI; Оперативная память: 2 GB; 8 GB свободного места на жестком диске. так что потянет :) |
||||
Chupaka5ra | ||||
Игруля зачотная.. пока ток 2 миссию играю.. мне оч нра.. прикольное управление командой.. огромные территории... делай что хочешь, только выполни миссию)) Всем советую.. оч хочу опробовать Мультак.. ибо первый ОФ гонял по сети оч долго) |
||||
shambambukly | ||||
Поиграл![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал shambambukly - 16-10-2009 - 19:10 |
||||
Rosinka | ||||
сегодня взял на пробу, о впечатлениях отпишусь | ||||
halosom | ||||
Эта игра является сладкая моя установка может работать на этом макс настройках | ||||
Rosinka | ||||
игра так себе, щас скачал финал фентази 12, вот это игра !!! | ||||
furkot | ||||
Почитал рецензии, и в это говно играть не буду. Пипец - OF докатиласть до "Медалей за отвагу". Позорищи!!! А еще копытами себя в грудь били - типа не посрамят. Один хрен - обговняли хуже некуда. Это сообщение отредактировал furkot - 19-10-2009 - 23:01 |