chanddler | ||
Например, я запомнил игру Silkolene Honda Motocross GP. Её трудно забыть, одно название чего стоит... А у вас были игры, которые отпечатались у вас в памяти... |
||
dedpihto | ||
да пожалуйста: DOOM 1-й QUAKE 1-й X-COM-ы Master of Orion 1 Fallout 2 Jagged Alliance 2 во! :) вот еще вспомнил Grand Prix 2 от Microprose... сколько времени было убито на все это...эхх Это сообщение отредактировал dedpihto - 20-11-2008 - 16:35 |
||
_Vаdim_ | ||
Самая первая Цивилизация,Принц Персии Схватка с судьбой(самая любимая из всех принце прошел уже наверное раз 30) | ||
magnumxxx | ||
Всё началось с DOOM, но когда увидел PAINKILLER!!! Вопросов не осталось по сей день. Неоднократное прохождение на пять звёзд, но атмосфера игры завораживает. | ||
rattus | ||
Дюк Нюкем форевер!!!!!! ![]() |
||
Odesssa | ||
![]() А если серьёзно, Heroes M&M- навсегда. |
||
The Rock | ||
DOOM 3, особенно когда играл в ночи ![]() |
||
Ёжевичка | ||
Civilization...от первой до четвертой...ночи напролет.. ![]() Сибирь - 1, 2 от Сокаля...обалденные графика, музыка.. Ну и, конечно же, Симсы...первые, вторые + все аддоны..жду Симс3..надеюсь, комп потянет)) |
||
zDenisker | ||
You are empty. Самая страшная мочиловка про ссср. Оч советую . Не очень старая но графика классная. ![]() |
||
-GILMOR- | ||
Герои меча и магии теперь есть и онлайн играю очень интересно пошевелить мозгами особенно бои 3 на 3.В начале конечно войск маловато но с 3 уровня становиться нормально а дальше-больше всем любителям HOMM(ГЕРОЕВ) рекомендую-жэлающим присодениться ссылка http://www.heroeswm.ru/?rid=838344 ИГРА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ | ||
amorAleX2007 | ||
...конечно же запомнилась самая первая игрушка, которую играл, когда учился в технаре, дома компа еще в помине небыло...это 2D игра DUNE...ну а потом угарал под Carmeggeddon... | ||
Ник-Грек | ||
Резидент ивол 1-2, ретурнс фаер, и другие. | ||
Carnyx | ||
ГЭГ | ||
simbios | ||
ELITE играл еще на ДЕЛЬТА-С (совместимым с ZX-SPECTRUM) Грузилась игрушка с кассеты и само ожидание игры было чем то с что-то. Векторная графика но игра трехмерная с элементами экономической стратегии, и боями в открытом космосе.Просидел в ней с пол года и ушел в армию, но из восьми галактик проведал только 5 и до елиты так и не дошел. Недавно видел такую игрушку на свой комп и даже попробовал,но версия обрезанная и как то уже не катируется с современной графикой ,а в далеком 1992 это было чудом. |
||
shambambukly | ||
"Петька и Василий Иванович спасают галактику" - моя первая и самая любимая игра. До сих пор помня кучу шуток, а ведь прошло уже столько времени... а-а-ах:) Это сообщение отредактировал shambambukly - 26-08-2009 - 18:49 |
||
Гессенский Дрозофил | ||
Можно многое назвать. Запомнился Арканум, и видимо причина тому- классика, и уж очень хочется чтобы проект ожил и удивил 2 частью. | ||
Нюнькин | ||
Jerico Prototype Max Pain |
||
got-art | ||
СТАЛКЕР-Чистое небо. Такое количество глюков и вылетов невозможно забыть. | ||
- Vampire - | ||
Ага, пожалуй самые первые, которые прошел...DOOM2...это отдельная история, конкретно завис часов на 10 без перерыва на ней когда поставил. Ну и конечно же Roadrash - классная такая мотогоночка - пинаешься, трубой бьешь...ух, погонял в свое время...и безусловно Carmageddon Carpocalipse Now...шикарнейшая зомби-давилка...к сожалению так и не нашел играемую версию... |
||
green spawn | ||
Играл то и играю много во что. Но вот больше всего времени убил на неоднократное прохождение так это "В ТЫЛУ ВРАГА" со всеми дополнениями и продолжениями аля В ТЫЛУ ВРАГА(Диверсанты) и так далее |
||
gigacyber | ||
Наибольшее впечатление произвел The Prince Of Percia:Warrior Within. Неоднократно проходил,не смотря на то,что мало что меняется по ходу игры.Но всё равно - атмосфера игры незабываемая! |
||
СЕРЫЙ VOLK | ||
Большое впечатление произвела игра Assassins Creed 2. Отличная графика,интересный сюжет..... |
||
ClofeLLin | ||
Макс пейн, хитман, ГТА III, тест драй унлимитед | ||
shambambukly | ||
Doom 3, The Witcher, Dead Space, Diablo II, Star Craft, War Craft 3, The Elder Scrolls IV: Oblivion, ну и конечно же Петька и Василий Иванович спасают Галактику ч.1. | ||
-=*Fallen Angel*=- | ||
Beyond Good & Evil | ||
FEAR и PainKiller Больше всего |
||
DJKLI2 | ||
Red Alert, Doom 1 и 2, серия Leisure Suit Larry, серия Space Quest, квест I Have No Mouth But I Must Scream, Fallout 1 и 2 и еще куча компьютерных и приставочных игр ![]() |
||
bfg10k | ||
Ну, вот те игры, которые мне нравятся, но какие из них выделить я даже не знаю, все они (IMHO) просто супер, так что напишу все. Quake 1 и 2. DooM 1,2,3. Fallout 1,2. Red Alert 2 и Yuri's Revenge. F.E.A.R. (оригинал). Far Cry (первая часть). Half-Life (первая часть). Painkiller и BooH. Serious Sam (и HD версия тоже). Unreal (все части, кроме UT3). Call of Duty 2,4,6. Max Payne 1 и 2. И, конечно же, CRYSIS, если бы из всего перечисленного мне всё же пришлось выбирать какую-то одну игру, это был бы именно он. |
||
TASKET | ||
Самый первый Warcraft, Принц Персии (тот где парень в белом бегает) и тетрис =) | ||
RJVG193 | ||
Впечатлила больше всего World in Conflict на макс настройках - первый раз вижу шоб стратегия в плане графики делала многие шутеры и рпг. По атмосфере - Хитман первый и Bloodmoney, СТАЛКЕР Тень Чернобыля (весь этот осенний антураж, загадочность какая-то просто заворожили - до сих пор поигрываю) | ||
+maniac+ | ||
Фаллоут 2. До сих пор иногда эпизодик какой нить прокатываю. | ||
воть, по возрастающей: Пайнкиллер (за отличное рубилово, даже с каким то юмором, как показалось), Макс Пейн (ох какая там атмосфера, иногда даж слёзы наворачивались), Сайлент Хилл упомяну за депрессию, но не полюбил я эту игрушку, Фар Край в версии К-9 (превод там прикольный, играю временами), Кризис оч даже нечего (с нетерпением жду вторую часть), вся серия Халф-Лайф, отдельная тема это Томб Райдер))) играл ещё на приставках, сейчас смакую Андеруолд) и, конечно же, сериал Call of Duty, я вообще фанат этой игры). Отдельной темой идут аркадные авиасимуляторы, без них мне пусто на свете), но они никому не интересны( | ||
Trahalsik | ||
В игры играю не так много и часто, но если уж очень хочется - то в свою любимую - Герои 3. | ||
audi_club | ||
Fallout 1-2 части, Doom 2, Duke Nukem 3D, GTA все части, NFS 2, 3, 5, и конечно же Mafia | ||
holum | ||
GTA SA MAFIA Fallout 3 GTA 4 |