chanddler | ||||||
КАКАЯ ИЗ ЧАСТЕЙ КАЗАКОВ вам понравилась больше: 1. "Казаки. Европейские войны" 2. "Казаки. Последний довод королей" 3. "Казаки. Снова война" 4. "Казаки 2: Наполеоновские войны" Это сообщение отредактировал chanddler - 23-10-2008 - 22:07 |
||||||
†Romeo† | ||||||
Правильная игра, очень нравится, кроме наполеоновских войн, что есть отстой и, как оказалось, похороны игры. а первые три части - супер. | ||||||
_Lestat_ | ||||||
Больше всего понравилась вторая и третья части... к сожалению в последней части действительно не получилось ничего хорошего( |
||||||
Big Smook | ||||||
в "Казаки. Последний довод королей" понравилась игра, в остальные не играл да и смысла нет, не по мне это... |
||||||
Chelsea88 | ||||||
"Казаки. Снова война" - понравилась. 2я часть слишком требовательная получилась, да и геймплей не в лучшую сторону пошёл | ||||||
galich19 | ||||||
народ подскажите, у меня карта 8800 nvidia первые 3 части не работают (у меня лицензия казаки снова война и последний довод королей ) звонил в руссобит говорят под видюху 8ю серии серии не запустится, а поиграть хочется, кто можит помагите с меня плюсы 10 штук Это сообщение отредактировал galich19 - 23-10-2008 - 03:59 |
||||||
†Romeo† | ||||||
странно, у меня казаки даж на 4 Gforce без тормозов шли... 1. апни видюху 2. выкинь казаков))) |
||||||
Vertigo | ||||||
Чем?
А в чём разница между этими частями? Я никакой не заметил. |
||||||
galich19 | ||||||
если я не ошибаюсь то отличие в одиночной кампании и в одиночных миссиях Это сообщение отредактировал galich19 - 25-10-2008 - 22:56 |
||||||
Vertigo | ||||||
Ну да. Но принципиальной разницы никакой. |
||||||
galich19 | ||||||
правда на коробке написано про новых юнитов и новые карты |
||||||
chanddler | ||||||
Парочку новых стран... Типа Щвейцарии ![]() |
||||||
Narziss | ||||||
первые три части по-интереснее будут. | ||||||
Photoshop_man | ||||||
снова война моя любимая! :) | ||||||
fantomih | ||||||
Первые 3 части... Разницы нет почти никакой... Староваты,но оченю любимы... Их можно сравнить со старой бабушкой,которая уже налоела,но остаётся навсегда в сердце... |
||||||
chipmunk | ||||||
Играл во все части, но больше понравились первые три части. | ||||||
shambambukly | ||||||
Из этих 4х мне понравились "Последний довод королей" и "Снова война". А вообще мне больше всего из казаков нравится "Завоевание Америки" |
||||||
ptary | ||||||
последний довод королей... | ||||||
sarajlija | ||||||
"Снова война". Да ещё есть мод к ней, добавляет некоторые новые юниты (у Алжира здесь наконец-то появляются пехотинцы с мушкетами - башибузуки; форма солдат выглядит более исторично - английская и французская армия, русская пехота времен Петра I и т.д.)... Не путать с модом "Империя". Он мне как-то не понравился. А этот - единственный официальный мод, там практически всё осталось как есть, зато игра стала более красочной. А "Наполеоновские войны"... Хороша игрушка, только не умею играть на глобальной карте. Играл только в баталии и сражения. Были бы кампании и одиночные миссии, как в старых "Казаках" - с удовольствием бы сыграл. А так - и правда всю игру загубили... В общем, я за старых "Казаков". |
||||||
666555 | ||||||
"Казаки. Снова война" сперская и долго будет ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Даже не в одну не играл. Дело все в том, что просто не люблю стратегии... | ||||||
Jürgen | ||||||
Казаки. Последний довод королей довольно долго был подсел на неё |