Чья сборка ХР лучше |
||
Всего голосов: 0 |
Чеширский кот | ||||
Давно уже не ставлю стандартную винду, наверно обленился. Ставлю разные сборки с постинсталом, давайте определим какая стабильнее работает? Пишите коменты и какой камень (Intel & AMD) |
||||
smiles | ||||
безусловно стандартная. и любой хороший специалист это понимает и считает этот вопрос глупым. неизвестно что вылезет в сборках непонятно кого и чего, щас сборку любой студент недоучка может сделать... а разгребать то потом нам сисадминнам... как бы не кляли мелкософт - но ИМХО - только ихняя сборка заслуживает право на жизнь...![]() ![]() ![]() процесор AMD Sempron LE 1100+, на работе пару раз ставили зверя тож... тоже были глюки причем критичные... то дрова ставились а звук не работал, то на ноутах MSI жутко глючила... имхо не очень сборка. дома стоит потому что в облом переставлять... Это сообщение отредактировал smiles - 03-08-2008 - 01:56 |
||||
Чеширский кот | ||||
Сразу хотел бы сказать, что сборка зверя предназначена для Интела, на АМД и ноуты может криво ставится, хотя на ноуты дровишки надо родные ставить (проверене не раз уже). Ну, и не все так радужно для Интела, бывает слетает экран, приходится ребутится. Из всех сборок наиболее стабильная FYB хотя со своими недостатками |
||||
scats | ||||
У меня на работе AMD X2 3800+ стоит "зверь" и шикарно работает, ни разу не заглючил, а главное ничего лишнего. И при этом "зверь" напрочь отказывается работать на Intel 1,7 GHz. Хотя дома принципиально использую "лицензию" (Intel Core 2Duo 3,16GHz) |
||||
Чеширский кот | ||||
Ни разу не ставил Филку и X-Treme, может кто расскажит как они в работе? | ||||
JeyLo | ||||
Не забываем оговариваться, что имеете оригинальную купленную винду. | ||||
Чеширский кот | ||||
Мы же не даем ссылки на закачку и варианты обхода лицензии, а обсуждаем сборки и стабильность их работы. А, этого еще ни кто и не где не запрещал. Зы может пропиарить темку, пусть народ подтянется!? Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 04-08-2008 - 13:17 |
||||
JeyLo | ||||
Сейчас до консенсуса дойдем и отпеарим. Если будет чего пеарить. :) Ну как. Обсуждаете, какая из пиратских сборок лучше. Разве нет? |
||||
Чеширский кот | ||||
Каждый вправе ввести свой код лицензии!!! Хотя мы же обсуждаем вирусы, снифферы и тд... За обсуждение не карают! |
||||
FreeJoker | ||||
Установлена Windows XP Professional v. 2002 SP2 Rus от Philka. Процессор Intel. Система работает отлично. Давно и без сбоев и без глюков. Установка автоматом и никаких больше проблем. Были другие, но эта оказалась на мой взгляд лучшей. Зверь красивый, хороший, но были подводные камни. Здесь не было. Стандарт был давно, так что уже и не помню. Вроде тоже всё работало, но нынешняя сборка куда более функциональна. Про остальные ничего не могу сказать, ибо не сталкивался. |
||||
Чеширский кот | ||||
Тоже заметил, что в последнем Звере присутствуют глюки! Модераторы, добавьте еще в голосование сборку Огомор, я как-то за нее забыл, хотя в свое время была оч стабильная. |
||||
Правда | ||||
Тогда вопрос-оформление у неё стандартное или модификация под Висту(звуковые файлы-как-модифицированы или стандартны?)? |
||||
Чеширский кот | ||||
Я скачал Филку СП3, но пока не ставил. | ||||
profeessor | ||||
Ничего не могу сказать, какая лучше, какая хуже, поскольку уже три года ставлю только стандартную. | ||||
Правда | ||||
У меня версия 8.6.3-работает нормально.... |
||||
Чеширский кот | ||||
На экране все слетает, как буд-то дровишки видео или зависшее приложение, да так, что приходится ребутится. | ||||
FreeJoker | ||||
Звуковые файлы вистовские, и в оформлении есть темы типа под Висту. Правда у Зверя красивее намного темы. Поэтому я в последний раз немного скомбинировал эти две сборки. Точнее выдернул из Зверя обои, темы и звуки и воткнул в Филку. Работает всё шикарно. |
||||
Poetrymaker1 | ||||
Проголосовал за Зверя, так как она меня спасла в свое время, да и сейчас новая версия стоит на ноуте с процессором АМД. к тому же предлагает много разных приятных для глаза фич. Билл прикольный в плане сноса Висты, так какимеет в себе кучу драверов. Но заезженные башовские приколы глаза режут))) Икстрим, честно, не очень понравился. | ||||
Mihk | ||||
Выбрал сборку от Zver. Сколько раз устанавливал на разные компьютеры - работает без проблем. По собственному опыту могу сказать, что глюки в ней, как правило, возникают от "кривых" рук пользователей. | ||||
Чеширский кот | ||||
|
||||
Пивован | ||||
Ну-у-у... не знаю. Всю жизнь ставил стандартный, сначала ХР SP1, потом SP2. Прочие проги отдельно. Нареканий нет, крутятся уже по 2-5 года без чистки. Со сборками как-то пару раз затрахался, больше не хочу. Главное - лицензия! :) |
||||
Чеширский кот | ||||
Вчера поставил последнего Филку, посмотрю, как работает. По сравнению со Зверем бедное оформление. |
||||
azgard | ||||
Однозначно стандартная ну ща можно с SP3 все остальное просто отстой у гейм эдишен проблемы с удаленным администрированием у зверя и остальных проблеммы просто с сетевым окружением и прорсто со стабильной работой а красивости при желании можно на любую повесить какие угодно было бы желание | ||||
ENT | ||||
Не понял чем отличаются "Стандартная" и "Оригинальная от MS"... Ткнул в оригинальную. | ||||
У зверя самая отстойная сборка XP, я неск месяцев ей пользуюсь и столько глюков никогда не видел. Сейчас в плане поставить XP 64 от GADZ12 (на торрентс) Филку тоже приходилось тестить (примерно месяц). Плохого ничего о ней сказать не могу, но собсно и похвалить тоже не за что....обычная такая сборка ![]() Это сообщение отредактировал BadBabBoy - 10-08-2008 - 01:04 |
||||
vovan217 | ||||
Чаще всего использую Fuck you Bill 2007. Иногда обычным реаниматором.... | ||||
edelstarnsk | ||||
ИМХО конечно, но в голосовалке не хватает пункта "Своя собственная". Я пользуюсь своей сбственной сборкой ХР. | ||||
G@rry | ||||
Во-во... Тока своя и тока SP2, имхо SP3 - хрень полнейшая (и пак, и сборка от микрософта) - игрухи виснут!!! Надож... Говорили, шо чавой-та от висты туды пришпандорят... ![]() Не обманули, сволочи... ![]() |
||||
Gorjie | ||||
Мне вот ЛонерХР нравится, вполне симпотный и почти безглючный :) А Зверь что-то не айс. |
||||
Gorjie | ||||
Нда? Чем собираешь? Я тож хочу ![]() Это сообщение отредактировал Gorjie - 26-08-2008 - 20:31 |
||||
edelstarnsk | ||||
Gorjie
А собираю я замечательной прогой Nlite. Полная автоматизация установки, интеграция дров(в том числе и низкоуровневых дров на SATA - необходимо для установки на ноутбуки), обновлений и твики системы и реестра. Русский язык поддерживается. Но нужно ещё поставить NetFramework 2. И смотри ПМ -скинул полезный линк по теме. Это сообщение отредактировал edelstarnsk - 27-08-2008 - 07:04 |
||||
zaqar | ||||
Лучше всего ставить оригинальную от Мелкомягких и весь остальной софт отдельно, потому что за много лет не видел еще ни одной стабильной сборки. У самого стоит лицензионная ХР и даже она не всегда работает нормально, а про левые системы я вообще молчу - работают месяц и слетают. Уиндоуз не та система, которую можно собирать как тебе захочется, это не Линукс. | ||||
vovan217 | ||||
У меня пиратка 3года стабильно работает ![]() |
||||
BlackSensei | ||||
У меня Zver,проц AMD | ||||
SkeiF | ||||
У меня дома стандартная сборка (пиратка) 4 года простояла. Сейчас на работе стоит тоже пиратка 5 лет без проблем работает. Дома у меня сейчас на интеле стоит сборка ZverCD. Работает без проблем и косяков. |