zal7777 | ||
Скачал мобильную версию Skype(beta) v0.9.6. Помогите с ней разобраться-как настроить и вообще как им пользоваться? При загрузке пишер,что пароль не корректен. У меня мобилка- se-w610i. |
||
Правда | ||
Просьба модераторам перенести темку на соответствующий подфорум,будем вместе разбираться... | ||
-=Велла=- | ||
Не совсем понятно, зачем в мобилку Скайп? Платить операторам за трафик? | ||
Vertigo | ||
Едем на подфорум "Сотовые телефоны". | ||
V O I D | ||
На самом деле штука гипер-нужная! Сейчас уже множество телефонов имеют встроенный WIFI интерфейс и GPRS навигаторы. Заводите карту свободных сетей (или с известными ключами) своего города и звоните в неснолько раз дешевле, а то и совсем бесплатно ![]() ![]() |
||
zal7777 | ||
Приложение создано именно для мобилки и скачал я его с вап-сайта.Только вот не пойму,что за пароль надо вводить.Сначала идёт скайп-нейм,потом пароль,дальше настройки вызова.Я,всевозможные цифры вводил на пароль-бесполезно.Хоть ссылка была бы на регистрастрацию у производителя. | ||
Правда | ||
Для начала пару полезных ссылочек: №1. и №2. Пожалуй ещё одна. Это сообщение отредактировал Правда - 02-07-2008 - 01:11 |
||
Чеширский кот | ||
Может лучше скачать Фринга, в нем куча клиентов фнутри (Скайп, сипнет, аська...) | ||
delter | ||
поставил родной скайп на телефон поюзал его 1 день снес , так как не звонит внтри сети . Поставил фринг все зашибись тока звук фиговый при звонках другому абоненту | ||
deadeyes | ||
Тема закрыта т.к потеряла актуальность! |