Флеш | ||
Некоторые мои знакомые часто покупают новые телефоны. Порой это похоже на непрерывную гонку за идеалом или функционалом. Это как горизонт, если к нему бежать, он все равно будет отодвигаться ... Приобретение новых аппаратов превращается в непрерывный процесс ... Бывало ли такое с вами? И чем закончилось, если уже не продолжается? |
||
Mраk | ||
А зачем??? ![]() "Мобила - энто не культ, а средство передачи информации..." Знаю многих Больших, Толстых, В Дорогущих Пиджаках и На Сурьезных Тачках -- "мужичков" с древними (монохромными, '99-'01г. издания) мобилами... ![]() |
||
megapostroer | ||
Были б деньги а МАНИЯ найдется :) | ||
Флеш | ||
Ха ![]() |
||
Флеш | ||
Сам обожаю аппараты для связи, типа Nokia 1112 - практически идеал для голоса и СМС. Но время требует иметь инет на телефоне, ну и камера иногда желательна для быстрого запечатления моментов. Ну еще музыка и книжки в поездках скрашивают время. |
||
Latina | ||
Совсем не часто, прошлый телефон продержался у меня около 5 лет , никак не могла с ним расстаться ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 12-09-2008 - 15:00 |
||
Флеш | ||
Круто!!! Только идет вразрез с маркетинговой политикой производителей. Они давно уже лелеют идею "телефон на полгода". |
||
Piriel | ||
Каждый год новый телефон-традиция с 2000 года! | ||
mc сиси | ||
у меня каждые 1-2 года новый телефон | ||
RooT_3000 | ||
как приобрел три года назад, так с ними и хожу не расстаюсь! жду пока умрут своей смертью.потом куплю новые! | ||
Big Smook | ||
Было, пока я понял что мне это ненадо ничем не закончилось, я прекратил страдать глупостью всякой |
||
Любитель клубнички | ||
Буквально 17 числа купил новый телефон Nokia 67 20. хотел правда взять Nokia N 79 но не нашел, пришлось взять 6720. до этого был Rover G 5 продержался два года. | ||
i9o8 | ||
Минимум раз в году. Но чаще два раза в год. | ||
FoXes | ||
раз в полгода... | ||
Один телефон потерял через 3 месяца, второй лет 5 был, сейчас полгода третьему. | ||
Fars85 | ||
Покупаю по мере необходимости, особо не гонюсь за новинками | ||
РУБИН. | ||
примерно один раз в год, я их не теряю, просто часто стали хорошие телефоны выходить)))) | ||
maboga | ||
По мере необходимости. Получается одного телефона хватает примерно на 2 года. | ||
Адочка | ||
Каждый год меняю...Так получается...В этом году уже малой свой отдала а себе новый купила... | ||
Фрэдрих | ||
Не когда не понимал таких людей. Пока привыкнешь к новому телефону | ||
когда выходит из строя предыдущий | ||
Camalleri | ||
Очень редко. | ||
Inquisitor | ||
Не когда | ||
La Foto | ||
очень часто стал менять телефоны,бывало один раз за год 6 телефонов поменял или 10....иногда бесят новинки | ||
666555 | ||
каждые 2 года новый телефон ![]() |
||
- Vampire - | ||
Не часто. В основном когда "постареет" аппарат слишком уж))) Это сообщение отредактировал - Vampire - - 15-09-2012 - 21:48 |
||
Раньше часто, щас раз в года два, а то и три. |
||
mr.Blacks | ||
Аналогично, но с одной поправкой - дарят, сам не меняю |