(A)nti-System | ||
Какие журналы по компьютерной тематике вы больше всего уважаете Я обычно читаю Chip,также порадовал новый журнал c't(русская версия популярного немецкого издания,200страниц-200 рублей,статьи вполне достойные и интересные) |
||
edelstarnsk | ||
CHIP, Hard&Soft, Хакер, Железо, Игромания, РС-игры:) | ||
(A)nti-System | ||
Я предлагаю не просто писать какие издания вам нравятся,но и указывать,почему именно.Мне кажется так будет интереснее | ||
Bigmen | ||
Computer build-неплохой журнал, на доступном языке, а если и печатают какой-то термин-расшифровывают. | ||
V O I D | ||
Читал CHIP, т.к. в нем на мой взгляд были самые проффесиогальные обзоры железа, но уже давно перестал этим интересоваться. С момента появления и на протяжении многих лет скупал Хакер ну просто юмор там хороший ![]() ![]() |
||
garmon | ||
Computer Build - самое убогое из того, что покупал. Стиль повествования примитивный, журнал на уровне недоучившихся домохозяек. Хакер - вещь более достойная, но показался попсовым, да и язык какой-то безграмотный. Хотя есть и достойная информация. На четверку с минусом журнал. Upgrade/Upgrade Special - журнал посерьезнее двух предыдущих, но информация представлена хаотично и, порою, не совсем логично. Напоминает журнал юных пионеров, идеи великие, а мастерство очень слабенькое. Ну и, наконец, С't - на мой взгляд, великолепный журнал! После покупки первого номера сразу побежал на почту оформлять подписку. Журнал отменный, хотя и сложноват. Видно сразу, ребята здесь берутся за работу с энтузиазмом и всерьез. Да и находил я его в продаже не за 200, а за 120-130 рублей в отдельных местах! |
||
--=Kami=-- | ||
Подводная лодка щитается? ![]() |
||
vovan217 | ||
Hard 'n' Soft - на мой взгляд неплохой журнал....много тем освещает. UpGrade - быть в курсе новинок.... |
||
Ballta® | ||
Hard 'n' Soft / UpGrade Плюс еще и диски в придачу.Можно проги потестить всякие. |
||
GLT | ||
Хакер - много ерунды, но и очень интересные материалы присутствуют практически в каждом номере; Системный администратор - ну в общем-то без комментариев; Компьютерра - классика жанра, так сказать; Железо - обзоры толковые и где-то около пульса рука %) Это сообщение отредактировал GLT - 28-08-2008 - 20:56 |
||
glutton | ||
Chip - хорошо отражены тенденции IXBT - просто хороший уровень |
||
Arion | ||
Интернет и советы друзей. | ||
Lignin | ||
MSDN Magazine. правда он только для программеров | ||
heep25 | ||
3 года уже выписываю Hard&Soft но чем старше мой компьютер тем меньше интересного я нахожу. Но если собирусь менять машину можно кое что почитать, а недавно там начали в комплекте на DVD добавлять аудиокниги. | ||
heterometrus | ||
![]() Название: Домашний ПК №9 (сентябрь 2008) Страниц: 107 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: ~41 Мб Язык: русский Содержание: Новости Коротко ХардWare ASUS G70s Samsung R560 PC Power & Cooling Silencer 750 Quad (Red) Kingmax 1 GB DDR2 1066 MHz (KLED48F-A8KI5) Acer Aspire L3600 ASUS XG Station Samsung SpinPoint F1R HE103UJ Corsair Flash Voyager 32GB AVerMedia AverTV Hybrid STB 1080i WorldCard Ultra Creative MuVo T200 Compro VideoMate V200F Creative Aurvana X-Fi Samsung YP-S3 Philips SPC650NC Fujitsu Siemens Scaleoview D22W-1G MSI Media Live (MS-6421) Krauler GA620iBK-C1 NVIDIA GeForce 9800 GTX+ ATI Radeon HD 4870 X2 Тестовая лаборатория Тестирование материнских плат на P43/P45 Домашние лазерные принтеры ПК месяца Live! Ноутбуки Пуленепробиваемый монитор Компьютер за $100 СофтWare Новинки месяца XRECODE Video Thumbnails Maker Маленькие программы Comodo Firewall Outpost Firewall 2009 Бесплатные утилиты для записи дисков Системные утилиты 2008 – новые продукты, новые возможности F1 Эксклюзивный моддинг: флэшка Dragon's Сlaw Как определить «неизвестное устройство» Руководство по BIOS материнских плат для новичков Интернет Календарь на сентябрь Мозаика Новости блогосферы Google. Что новенького? Изучаем иностранные языки в онлайне Видеоуроки и инструкции в Интернете Сайты о моддинге ДПК один на один. Владимир Шаров Игротека FlatOut: Ultimate Carnage Beijing 2008 «ВАЛЛ-И» Alone in the Dark «Алмазный меч, Деревянный меч» Crazy Machines II American McGee's Grimm Казуальные игры. Август 2008 Локализации Soulcalibur IV Видеотека ![]() Пароль www.sexnarod.ru Это сообщение отредактировал heterometrus - 18-09-2008 - 11:17 |
||
heterometrus | ||
![]() Название: Игромания №9 (132) сентябрь 2008 LQ Страниц: 240 Формат: pdf Качество: LQ Размер файла: ~67 Мб Язык: русский Содержание номера можно посмотреть на оф.сайте ![]() Пароль www.sexnarod.ru Это сообщение отредактировал heterometrus - 18-09-2008 - 11:17 |
||
heterometrus | ||
![]() Название: Chip #9 (сентябрь 2008) HQ Страниц: 132 Формат: pdf Качество: HQ Размер файла: ~96 Мб Язык: русский В номере: Новинки IFA 2008 Блиц-обзор самых интересных новинок Атомный мир Обзор новой платформы Intel Atom и компьютеров на ее основе Windows 7: миссия будущего от Microsoft Что можно ожидать от новой операционной системы Microsoft? ТЕМА НОМЕРА: Подробный гид фотолюбителя В сфере цифровой фотографии существует множество сопутствующих товаров для всех мыслимых и немыслимых целей. Разобраться в многообразии продукции помогут наши советы. Мы рекомендуем только самые полезные фотоустройства и аксессуары. Контрнаступление AMD Тест Radeon HD 4870 и GeForce GTX 260 24 дюйма превосходства В тестовой лаборатории CHIP побывала дюжина новых 24" мониторов Данные навынос 11 внешних жестких дисков формата 3,5 дюйма в сравнительном тесте CHIP Сломанный диск Тест программ для восстановления данных с CD и DVD Один за всех Тест 13 моделей лазерных МФУ Эффективное лекарство Тест утилит для обновления стороннего ПО в Windows Витамин CHIP: иммунитет вашего компьютера Руководство по всесторонней защите ПК от вредоносных программ Ваша почта без спама Лучшие программы и правильные настройки для фильтрации нежелательной почты Программы к 1 сентября Обучающие программы по математике, астрономии и географии Максимальное ускорение Мы расскажем, как разогнать ПК и извлечь из него максимум производительности без лишних затрат Забудьте о проводах Практические советы по правильному построению домашней сети: настройки Wi-Fi и создание сети с помощью обычной электропроводки Домашнее видео Сравнительный обзор видеоредакторов ![]() Пароль www.sexnarod.ru Это сообщение отредактировал heterometrus - 18-09-2008 - 11:18 |
||
heterometrus | ||
![]() Название: Mobility №9 сентябрь 2008 Страниц: 113 Формат: pdf Качество: HQ Размер файла: ~69 Мб Язык: русский (во всяком случае читабельно) Описание: ![]() ![]() Пароль www.sexnarod.ru Это сообщение отредактировал heterometrus - 18-09-2008 - 11:18 |
||
heterometrus | ||
![]() Название: Компьютерное обозрение №34 (651) 9-15 сентября 2008г. Страниц: 64 Формат: DjVu Качество: норм (600dpi) Размер файла: ~32 Мб Язык: русский Издательство: ITC Publishing Еженедельник "Компьютерное Обозрение" издается с мая 1995 г. и нацелен на профессионалов в области информационных технологий, занятых в разработке, продаже и внедрении IT-продуктов и услуг. Тема номера украинский IT-бизнес: люди, продукты и компании. ![]() Пароль www.sexnarod.ru Это сообщение отредактировал heterometrus - 18-09-2008 - 11:18 |
||
Sonniz | ||
Раньше читал Хакер, но он как-то испортился и со вводом некоторых новых разделов не особо стал лучше... сейчас Computer Bild, SysAdmin, MSDN Это сообщение отредактировал Sonniz - 18-09-2008 - 16:44 |
||
pohhabych | ||
Компьютер Пресс. Потому что на работе выписываем. А так Хакер Железо. Просто нравится. |
||
bavarets | ||
Java Magazin & Eclipse Magazin | ||
BeeLena | ||
"Системный администратор" и "LinuxFormat" | ||
Lignin | ||
Хакер в основном. Там бывают довольно интересные статьи. "Железные" журналы не читаю, не вижу смысла. | ||
.:Captain:. | ||
Поддерживаю ![]() |
||
STRANNICK | ||
1. Computer Build- Журнал для тех кто впервые увидел комп, и не более. 2. Хакер- не для начинающих, однозначно, но видел как советами из него сжигали мамки и процы. А это заставляет задуматься. 3. Upgrade/Upgrade Special- опять не совсем согласен, поадаються и довольно сильные намера, но к сожалению все реже и реже. 4. С't жернал откровенно рекламны и лживый до безобразия. Любая статья где даже мельком упоминается интел написана на их деньги и содержит кучу вранья. Доходит до того, что в первой части статьи, написаны огромными букавками дефирамбы Интелу с кучей технического вранья, а в от когда начинается детальный разбор полетов, то тогда они сами эту лож опровергают, правда в таких терминах, что даже специалист не всегда может понять что именно написано. Я больше четырех (начиная с первого) номеров не смог читать. 5. Железо- обычно на четверочку у них статьи, но частенько и такие ляпы бывают, что сразу охота поменять на единицу. В последнее время сильно сдал. 6. ЧИП- неплохой журнал, единственный который покупаю каждый номер уже лет семь. Но к сожелению и в нем бывают заказные статьи, ингда даже просто смешно читать их тесты, особенно когда приводят фотографии с качеством работы принтеров в разных режимах, но побеждает не тот что лучше печатает, а тот что дароже его на 300$... 7. разные "Подводные Лодки", "домашний ПК", "Компьютер ПРЕСС", умерли как серьезные журналы еще лет пять назад. 8. Линукс Формат- хроший журнал, но к сожелению в нашем городе он бывает только по подписке, а жаль. |
||
STRANNICK | ||
А где кнопка "редактировать пост"?
|
||
JeyLo | ||
Я себе даже не могу представить ЗАЧЕМ сейчас покупать журналы по этой тематике? | ||
allka4 | ||
CHIP,Хакер, Железо,Computer Bild, Игромания, РС-игры.В основном скачиваю.Хакер иногда покупаю,с распродаж,просроченные на 1-3 месяца. | ||
sxn2881077980 | ||
А я, даже если и покупаю, то не читаю. Купить компьютерный журнал (вернее, номер компьютерного журнала: одно дело "владелец издания", например, Р. Мэрдок, и другое - "читатель") можно и из-за лицензии на антивирус, и из-за софта, и из-за чего-то другого на диске... То есть диск оказывается важнее журнала. А читателей, вероятно, самого дорогого из компьютерных журналов ("Игромания") могут заинтересовать не только диск, но также плакат и наклейки, вложенные в очередной номер... (Я как-то купил, для сопоставления, по одному номеру нескольких компьютерных журналов). Из компьютерных журналов меня привлекают два: ComputerBild & CHIP. А из уже не выходящик - "Подводная лодка". Иногда нужна журнальная статья многолетней давности... |