BlackSensei |
Используете ли вы телефон в качестве хранилища информации(Как USB-накопитель например)? |
Don Carleone |
Нет,если только чтобы спрятать то,что нельзя оставлять на компьютере... |
Anubiss |
А смысл? Для этих целей есть пара флэшек на 8 гигов и "дежурный" хард, скинуть оперативно инфу с рабочего компа, к примеру - вполне хватает. А лучше всего купить внешний USB-HDD гигов на 400, никакой мобмльник ему не конкурент)) |
Уран |
Нет,не использую, флешка гораздо удобнее. |
andrewray raymond |
Да, и очень часто. |
Rotterdam |
нет, юзаю юсб флеш 8гб. |
Хуаниttа traхх de Kончиtta |
Нет, мне так неудобно. |
Destiny |
конечно, масса фоток, видео, музыки + всякие документы |
LionBorn |
Да, когда флешка забита, приходится скидывать на телефонную флешку - в основном это доки в архиве. Ну и гиг музыки на смарте присутствует всегда... |
Moshe Dajan |
В качестве резервной копии-безусловно. Каждый вечер стираю старое и заливаю новое-8 гигов встроенной позволяют. Флэшка на 16 гиг-урчит часа 2 записывается. А в трубку-порлчаса и побежал :) |
холод77 |
2001г- Simens A36 2004г- NOKIA 6610i 2007г- SE-W660i ползуюсь по сей день работает полностью устраивает |
dr Rendell |
Да использую как хранилище кодов кредиток. |
Тетя Бегемотя |
неа - только самое необходимое что надо под рукой - он же и сломаться может тогда кирдык твоей инфе |
igoq |
не самый удачный способ хранения информации, особенно конфиденциальной. телефоны теряются |
igoq |
не самый удачный способ хранения информации, особенно конфиденциальной. телефоны теряются |
maboga |
Только музыка и несколько фоток. |
clotic |
у меня до сих пор NOKIA 6630 Пользую как флешку чтобы носить рабочие сцены с работы домой и обратно .. :) |
arln |
Нет,для меня это не очень удобно. |
Адочка |
Нет, так промежуточная база.... |
Фрэдрих |
В телефоне храню адреса нужных людей. |
НеАнгел |
Нет, не использую. у меня всегда флешка в сумке. ![]() |
нет,не использую |
AndyGW |
Да в общем нет, инфа у меня в компе и на флешках. |
0lleg |
Да нет |
lisenok36 |
Только телефонные номера. Все остальное в компе |
мицубиси |
Да, использую. |
MuZZZa |
нет, не использую |
DESOR |
Нет. Для этого есть флешки. |
Camalleri |
Очень редко. |
IzyaOsbourne |
К сожалению, использую. И мне это вышло боком: потерял все, кроме того, что за некоторое время до этого успел вынести на внешнее сохранение. |
atron |
Нет, не использую. Хранится только самое необходимое, всё остальное удаляется |
Nevinnaya |
Да,обязательно без него вообще не могу в этом отношении |
Плохой Кю |
Нет не использую. Информацию скидываю на флешку. Был случай когда скорее всего из за мороза у телефона произошёл программный сбой, в итоге вся информация просто исчезла! |
666555 |
нет, флэха всегда под рукои |
Powerlifter83 |
Да, но в основном для такой информации, которая может понадобиться когда под рукой нет компьютера |