Верони4ка | ||||
Хочу скачать такую вещь, как сборник 50 000 драйверов! Хочется его, аж чещется! А 890 мб это не шутка! ИЕ качать опасно, он же не будет докачивать! А в DM так и не смогла ссылку закинуть!!:( Пpямую ссылку на файл совала DM, а он скачивает html! КАК мне скачать этот файл, с докачкою!? Это сообщение отредактировал Верони4ка - 21-04-2008 - 11:43 |
||||
Правда | ||||
Неужели ты установила эту дрянь-БитАкселлератор,который они предлагали?? Немедленно удали эту гадость,если уж так хочется качать с этого хоста,совершенно необязательно это делать с IE.Достаточно скачать либо Portable Netscape Navigator (на него антивирус не ругается)либо установить скрипты для скачивания с файлообменников.У меня докачка была возможна при помощи Orbit Downloader(правда через какое-то время всё равно обрывалась). Думаю самый удачный выход-найти другой файлобменник при помощи поисковика GOOGLE или подобного. Кстати вот что пишут про этот хост...
Это сообщение отредактировал Правда - 21-04-2008 - 10:28 |
||||
Верони4ка | ||||
Ок! Сносю уже гадусть! А ссылку на Орбит!? |
||||
Правда | ||||
Вот почитала про эти драйвера-Самые свежие дрова от 10.2006. Сборка 01.2007-вопрос-оно тебе нужно? Страница загрузки последней версии Orbit-для начала процесса нажми Download Now. Это сообщение отредактировал Правда - 21-04-2008 - 10:43 |
||||
Верони4ка | ||||
Orbit Downloader уже качаю. На софтодроме нашла! Там написано, этот Орбит и с рапиды качает!!!! Ни фига себе!!! Я в шоке!!! Правдачка, респект тебе за него!!!+ уже ставлю:) |
||||
Правда | ||||
Чё ты такая доверчивая...Вот сама подумай-если бы она качала с Рапиды была ли бесплатной?Даже и не рассчитывай на подобное. | ||||
Верони4ка | ||||
Ещё как нуно! Там дрова на саундмакс, на который я не могу найти никак 3й год! Стоят аж 2004году. Тока ради этого! |
||||
Правда | ||||
Только ты того...ссылку на закачку с первого поста удали нафиг-чтобы не было печали) | ||||
Верони4ка | ||||
Убрала! Почему Орбит так медленно качает!? 8кб\сек всего! С летитбита обычно под 100 кило сосётся! После ребутки, Орбит тоже так начал, аж 5 мин, и опять медленно.. КАК улучшить!? И ещё! Бит-акселератор я заново поставила, не врублюсь, как ссылку без него ОРбиту скармливать!? |
||||
do-do | ||||
А на что оно тебе такое? Валяется у меня пара таких наборов, ни разу не нужно было - более свежие находил сразу (разве, что на особенное старье) |
||||
Правда | ||||
Я же говорю-поставь Portable Netscape Navigator!В нём уже стоит модуль файрбит и на него не орёт антивирус... Это сообщение отредактировал Правда - 21-04-2008 - 13:30 |
||||
mvf23 | ||||
сходи лучше на driverspack.net По-моему это наиболее полный и часто обновляемый пакет драйверов. Если нужны драйвера только для саундмакса - можешь скачать только DriverPack Sound B. |
||||
Верони4ка | ||||
]DriverPack Sound просмотрела, вроде там нет на мою маму. она: Asus P4P800Delux Новья во всяком случае! На сайте Азуса лежат аж за 2003 год! Из саппортов игр мне кричат: обнови звукову! |
||||
do-do | ||||
Попробуй сперва обновить DirectX 9 дровишки от Интел новые поставить http://downloadcenter.intel.com/Product_Fi...D=1049&lang=eng Возможно не плохо и SP3 поставить а дрова для звука тут поковыряй http://www.station-drivers.com/page/analog%20device.htm |
||||
Верони4ка | ||||
sp3 давно стоит!:), кстати.... | ||||
Правда | ||||
По просьбе activeman69 подниму вопрос о безопасной скачке с этого хостинга. Для этого понадобится две программы-браузер P ![]() Для того чтобы закачка файлов начиналась автоматически скармливаем этому браузеру плагин FlashGot 0.9.7 У кого-то получается качать при помощи Download Master-у меня-нет... |
||||
activeman69 | ||||
Правдочка! Portable Netscape Navigator 9.0.0.3 я поставил, точнее просто запустил без установки, а как скормить ему плагин Флашгот!? Я не спец по браузерам, женские щёчки - вот моя стихия:) |
||||
do-do | ||||
Пункт Дополнения там плагины устанавливаются | ||||
Правда | ||||
Это понятно,вопрос был как установить отдельно скачанное расширение.. Нужно при открытом браузере Portable Netscape Navigator 9.0.0.3 запустить заранее скачаный файлик с FlashGot 0.9.7,либо скачивать этот плагин с этого же браузера-он сам попросится установится. |
||||
do-do | ||||
Он и полезет в FireFox который по умолчанию :)
так нормально Просто плагины в файрфоксе это файлы с расширением xpi - просто File-Open жмешь в броузере и цепляешь этот файл... тогда он подцепит |
||||
ALJ | ||||
Используй FleshGet. | ||||
Вообще с этой годости не качаю. |
||||
.:Captain:. | ||||
Для коорректной работы с letitbit нужен: GOLD аккаунт статичный IP Что дешевле - выбирать Вам |
||||
Правда | ||||
(.:Captain:. @ 11.11.2012 - время: 20:36)Для коорректной работы с letitbit нужен: Зачем статичный? |
||||
.:Captain:. | ||||
в свое время был динамичный. Было очень весело когда львинная доля файла уже скачалась а провайдер тебе ip поменял... |
||||
Алексеев | ||||
0_о Это как? Динамичный ИП постоянен в рамках одной сессии... | ||||
GrAnd | ||||
Отнюдь ... При завершении срока аренды или при ее удалении администратором, DHCP-сервер может (и должен) послать клиенту сообщение DHCPNACK. Получив его, клиент инициирует процедуру получения нового адреса. И не факт, что он будет прежним, хотя и такое вероятно. В Win98SE DHCP-клиент игнорировал это сообщение, если оно не было ответом на запрос/продление аренды. В результате чего не освобождал адрес. Поэтому могли возникать коллизии. В XP реализован механизм принудительной смены адресов. Кроме того, если адрес "серый" то внешний видимый IP может смениться при динамической маршрутизации. |
||||
Алексеев | ||||
Её это кого? :) А в целом вы правы, есть такое. Прочитал сообщение dhcpnack и вспомнилось когда-то давно читаемое... Во всех местных сетях аренда адреса продлевается автоматически, так что принципы получения адресов посреди сессии забылись давно и прочно ![]() |
||||
А лучше вообще не качать. | ||||
Алексеев | ||||
И не флудить ![]() |