Голосуем за лучшую игру 2007 года! |
||
Всего голосов: 0 |
All EyeZ on Me | ||||
Голосуем за лучшую игру 2007 года! В списке представлены наиболее "сильные" игры. При выборе "свой вариант" отпишитесь в теме, указав название игры. Это сообщение отредактировал Vertigo - 08-02-2008 - 19:50 |
||||
Rambus | ||||
Первый нах. Проголосовал за COD4-это настоящий некстген, хоть и с кучей ляпов, но чертовски красивый. | ||||
Кейран Халкион | ||||
Второй нафиг! Голосовал за Ведьмака.. Зацепил чертяка. Основным его соперником был сталкер, но, в последний момент, рука дрогнула и отправила очко в копилку Ведьмака. P.S. +1 Аффтару за создание темки. |
||||
ferre' | ||||
Ф тройке и ни..ет!:))) Проголасовал за сталкера. Хотя очень хотелось за CoD 4. Уж больно впечатляющая последняя гама. Но Сталкер все таки поинтерсней из-за различных модов! | ||||
rzr! | ||||
Overlord конечно же :) Кстати что то в голосовании подозрительно мало фэнтази-РПГ (всего две штуки)................. Да Half Life 2: Episode Two и Portal зачем то разделили? Нельзя что ли написать просто - ORANGE BOX????? |
||||
Rambus | ||||
Ну мало ли, вдруг кому сборка оранжевой коробки не понравилась, а Портал цепанул... | ||||
rzr! | ||||
Ну так это же все равно 3 игры в одном. Какая то одна не понравилась, другие понравились :) | ||||
TINKoff | ||||
Проголосовал за COD4---во первых нехт ген и требования не большие.Во вторых проходится на одном дыхании.Хотя Халф Лайф Еп 2 тоже на одном дыхании но это увы не новая игра.Хотя тоже классная | ||||
Shtolzz | ||||
голосовал за portal. хотя очень хотелось за второй эпизод |
||||
_Vаdim_ | ||||
Ведьмак- зе бест!!! | ||||
galich19 | ||||
Call of Duty 4: Modern Warfare однозначно лучшая игра года ![]() |
||||
All EyeZ on Me | ||||
игры из "OB" рассматриваются как не "3 в 1",а как самостоятельные "особи" и...
|
||||
Doggystyle | ||||
Очень красивая игрушка Unreal Tournament 3, за нее и голосовал. | ||||
VOR777 | ||||
БИОШОК РУЛИТ!!! | ||||
agosten | ||||
Ведьмак. И не волнует. | ||||
Poem | ||||
Anarchy-Online, но это интернет игра. |
||||
SIN | ||||
Мне очень понравился Ведьмак, за него отдал голос. ИМХО Очень интересная игра!!! |
||||
Odesssa | ||||
Да, выбор богатый, глаза разбегаются. Кризисы валяются- руки не доходят, повторно прохожу Биошок, но голос отдал за Халву. Прошло несколько месяцев как она неожиданно закончилась (на самом интересном месте), а впечатления от этой гамы всеравно свежи. И конечно оранжевую коробку не стоит разделять. Игрухи дополняют друг друга, и компенсируют их скоротечность. | ||||
Rambus | ||||
Вообще оранжевая коробка не может участвовать хотя бы потому, что в её сборке есть игры, выпущенные до 2007 года, а кому-то могут понравиться именно они. Правда тогда Team Fortress пролетает. | ||||
Liquid Slash DaWG | ||||
Ведьмак. Хоть и графика хреновая, да и до обливиона не дотягивает, но ТАК ни одна игра не затягивала | ||||
Sergej | ||||
Half Life 2 просто супер игра прошёл от и до с удовольствием | ||||
All EyeZ on Me | ||||
Вот именно поэтому из OB участвуют две игры (HL 2:E T и Portal). Team Fortress 2 может участвовать как "свой вариант".
Вопрос про разделение Оранжевой коробки закрыт. Это сообщение отредактировал All EyeZ on Me - 19-12-2007 - 22:06 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
NFS:Pro Street я только в это играю, ну не игруля я)))))))))))) |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
COD4 для меня лучшая | ||||
Gun"meat | ||||
Надо было бы по больше вариантав в опросе сделать. И впихнуть бы парочку аддонов. Невевинтера 2 и Героих 5. |
||||
shirag77 | ||||
Проголосовал однозначно за сталкера.Своё всё родное(в игре) | ||||
All EyeZ on Me | ||||
В опросе участвуют самые "сильные" игры за 2007 год. Я специально пролистал кучу журналов, чтобы выбрать наиболее подходящие варианты. Хочешь голосовать за аддоны, голосуй за "свой вариант" и пиши название игры в сообщении. |
||||
Odesssa | ||||
Это Overlord фэнтази-РПГ? Помилуйте, это разудалая, отвязанная, очень талантливая и весёлая пародия. Почему-то в списке не слышно звона "Кровавых денег" от Хитмена, а игруха может побороться за звание. |
||||
Кейран Халкион | ||||
С позволения народа подведу промежуточные итоги. В тройку вошли: 1) The Witcher 7 голоса 2) Call of Duty 4: Modern Warfare 5 голоса 3) S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl 4 голоса Что же мы видим? Ведьмак и четвёртый Call of Duty фактически всё прошёдшее ремя боролись за лидерство. Что ещё более интересно, что обе игры, вышли сравнительно недавно, в сравнении с занявшим 3 место Сталкером... Причиной ли тому "свежесть ощущений от игры" или всё таки их интересность, я не могу сказать. P.S. Сам то я голосовал за Ведьмака, ибо игруха класс. P.P.S. Хотел бы обратить внимание автора темы на маленький незаметный недочёт в опросе. В опросе участвуют игры, вышедшие в этом году, безусловно, это правильно, но! впечатления от той или иной игры имеет свойство ослабевать,особенно под влиянием более свежих хитов. |
||||
NSD | ||||
С радостью бы проголосовал, но... Я ни во что не играл :) Вкус к играм совсем потерялся куда-то... :( |
||||
All EyeZ on Me | ||||
Для тех кто в танке или просто для индивидуальностей нужно сказать следующее... ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ НУЖНОЙ ВАМ ИГРЫ В СПИСКЕ , ТО ПРИ ГОЛОСОВАНИИ ВЫБИРАЙТЕ "свой вариант" и пишите в теме название игры!!! и вопросы типа "почему в опросе нет игры 'Бегемот и три режиссера' ? " писать не нужно. Это сообщение отредактировал Vertigo - 21-12-2007 - 19:06 |
||||
Deutschland | ||||
S.T.A.L.K.E.R однозначно. Прям вживаюсь в неё ![]() |
||||
Кейран Халкион | ||||
Это ты про какие игры говоришь? И потом, кто такие (малоизвестные) приводил? Ситуация малость изменилась. 1) The Witcher 8 2) S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl 7 3) Call of Duty 4: Modern Warfare 5 Это сообщение отредактировал Кейран Халкион - 21-12-2007 - 17:13 |
||||
Vertigo | ||||
All EyeZ on Me, красным могут писать только модераторы. И не капси. Кейран, я думаю, что большинство сюда заходящих умеют читать или, по крайней мере, смогут разобраться в результатах опроса. Не надо каждый день итоги подводить. |
||||
il84 | ||||
Ведьмак ИМХО! |