-=Велла=- | ||
Предлагаю учредить награду самому частоспрашивающему юзверю (читай - тому, кому надо больше всех объяснять, шоб понял) ну и не только... Можно расценить как самому любознательному, чтоль... Выдавать по результатам месяца |
||
Rambus | ||
Но только широко не афишировать, чтобы не накручивали флудом. | ||
-=Велла=- | ||
Неее.. тут надо контроллировать.. Я про таких.. типа Веронички нашей )))) | ||
Rambus | ||
Просто можно и ради мядальки тучу вопросов придумать | ||
do-do | ||
А почему медалька...мож парик блондинистый ? | ||
-=Велла=- | ||
А если мужику награда перепадет? ![]() |
||
Rambus | ||
Ну и что? судьи вон тоже носили... а уж веке так в 18-м... так что ничего... а он будет относиться к почётным или к позорным наградам? | ||
-=Велла=- | ||
Думаю, ни то, ни другое... Если позорной сделать - все равно что ламером обозвать - обЫдно будет.. Если почетной - то что тут почетного... Это будет своего рода может стимулятором активности, возможно... |
||
Rambus | ||
Стимулятор активности-это почётная цацка. Нейтральная ничего стимулировать не будет, да и нету на СН такой категории. Всё, что не позорно, почётно. | ||
do-do | ||
Есть идея ![]() Чел. получает временный бан. Ему прилепляют скажем такой баннер Получить код этого изображения ![]() По низу которого - красным надпись - до конца бана осталось [ ] дней. Проходит срок и баннер стирается. |
||
Vertigo | ||
Предлагаю новую должность: чистильщик ссылок после do-do. Тока платить, наверное, много надо будет...
Цепляйте себе ![]() |
||
JeyLo | ||
Ага. Цацка настоящей блондинки. Люди будут обижаться и уйдут. А оно надо? | ||
Rambus | ||
А у нас часто банят? Обижаться-то особо некому, те, кто тут до бана досиживается, никуда уже не уйдут. | ||
Правда | ||
Тогда самому толерантному(или терпеливому)модератору-считаю на компьютерном форуме Вы будете вне конкуренции. | ||
Rambus | ||
А тут уже сложнее будет определить кто толерантен... Всё-таки есть разделы более-менее спокойные, а есть такие, куда нарушителей как магнитом тянет-в итоге нагрузка разная выходит. | ||
JeyLo | ||
Ага. Давайте награждать друг-друга. Найс. С Веллой глобально согласен, одного ордена мало, бо не всегда можно вручать. А вот награду типа "Активный участнег" было-бы не плохо иметь. Правда, когда ты была просто Олей.... :) |
||
-=Велла=- | ||
Ну тогда давайте награду за активность нарисуем... Народ мядальки любит... | ||
Правда | ||
"Просто Мария?..." ![]() Это сообщение отредактировал Правда - 27-12-2007 - 02:08 |
||
JeyLo | ||
За активность - согласен! Оля, ага... |
||
-=Велла=- | ||
И тут встречный вопрос.. А хто будит рисовать? Ну, если учесть что щас новый год, то никто... но кого-то назначить нада... :) |
||
JeyLo | ||
Меня. До субботы я закрываю год, в воскресенье еду на охоту, а в понедельник нарисую. Клятвенно, пред лицом Лунноликой Веллы, заверяю о своих намерениях. :) | ||
-=Велла=- | ||
JeyLo, О, свет очей моих, ты едешь на охоту 30-го в предверии нового года? Думаю, награждать надо будет может и не по результатам месяца, это, дума, невозможно... Но модераторы из каждого раздела могут выдвигать кандидатуры на награждение, бо сами видят кто самый активный. |
||
JeyLo | ||
О, Великая, недостойный целовать пыль, которой касались твои стопы не может отказать себе в позорной слабости убиения невинных животных. Токмо в целях пропитания, ей-ей... Ну да. Согласен. Так оно и сделаем. Цацку нарисую до конца года. :) P.S. Выдвигаю себя за активность в подфоруме IT-академия... :))))) Гы. |
||
do-do | ||
|
||
JeyLo | ||
Моя пришла. Моя рисовать будет. | ||
-=Велла=- | ||
так-с... Ждем пока все протрезвеют ![]() |
||
JeyLo | ||
Удивительно, но я не пил. Так что меня ждать не надо. :) | ||
-=Велла=- | ||
Ничего удивительного, я тоже не пила практически... | ||
Vertigo | ||
![]() |
||
JeyLo | ||
Блин. У кого есть CDX3? У меня CD12-й. А модельки есть только под CDX3... ![]() |
||
Правда | ||
У мну нету...![]() |
||
JeyLo | ||
Зачет. Возьми с полки пирожок. Вопрос остается открытым. |
||
Vertigo | ||
Ссылок здесь не было ![]() Это сообщение отредактировал Vertigo - 03-01-2008 - 19:45 |
||
JeyLo | ||
Мне проще пойти и купить. Дешевле будет, чем качать. Я на жопорезе. Чайнеги! Мне сконвертить в более старую версию нада. | ||
senja456 | ||
ХОЧУ ОРДЕН БОЛЬШООООЙ. ВОТ. |