чем вы пользуетесь? |
||
Всего голосов: 0 |
Astral | ||
Интересно кто чем пользуется и что же лучше - Аська или Квип? если такая тема была, то извиняйте |
||
GIMINI | ||
мне нравиться аська 6! но дома пользуюсь квипом...они похожи конечно.....а так разницы нет....главное чтоб работали! | ||
JeyLo | ||
Шо такэ ISQ? Я не знаю... | ||
Astral | ||
ну ошибся я - ICQ...я сам QIP'ом пользуюсь. поэтому забыл как пишется! |
||
JeyLo | ||
Тогда понятно. Поправил. Болтаем, голосуем. Хотя мне кажется, что такая тема уже была. :) | ||
Fiery Dragon | ||
QIP сказать, что пользуюсь, так, запускаю иногда |
||
-=Велла=- | ||
да была где-то. не могу найти , а поиск отключен |
||
Шторм | ||
Аська поприятней в оформлении,но в работе... ![]() |
||
Lanothka | ||
щас квип стоит а раньше только ася рекламы в асе полно |
||
SIN | ||
QIP "жрет" меньше ресурсов и траффика чем ICQ из-за того что нет рекламы. Пользуюсь только QIP. |
||
Lezzbi | ||
Пользуюсь квипом, удобен, лежит "на флешке" так что все при мне.. В асе минусы: постоянно происходят обновления, все новая и новая версии, задолбаешься качать каждый раз, реклама, жрет трафик, короч не удобна... |
||
тотал | ||
QiP маленький и шустрый | ||
=-Alligator-= | ||
Я аськой пользуюсь.... | ||
kapkan2007 | ||
QIP удобен больно... | ||
SERGOBG | ||
просто А ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
Квип. В аське бесит неуемное кол-во окон, когда много собеседников. | ||
с аськи перелез на кип, а обратно уже никак не заставить себя | ||
Fusion-girl | ||
Последнее время только миранда, хотя квип прежние годы более чем устраивал. | ||
Xels | ||
QIP Infium. 4евер | ||
Бячка | ||
Qip, у аськи такие жуткие смайлы ![]() |
||
omega222 | ||
Сейчас на подходе Infium. Он гораздо прикольнее чем QIP, но пока что ещё является beta - версией. Из главных минусов на данном этапе - в нём нет шифрования сообщений, но будем надеяться эту функцию добавят. А вообще из мессенджеров, Миранда - самая продвинутая, но нужно к ней установить кучу плагинов и правильно всё настроить... |
||
aC^dreik | ||
Вопрос удобства, имхо, некорректен, т.к. тут дело скорее не в удобстве, а в привычке и в функционале, в т.ч. возможности расширения функционала. | ||
al1931 | ||
QIP. | ||
Валя1980 | ||
Да, Квип меня приятно поразил. После аси он даже красивее смотрится. И главное - спам-бот! Вообще никто не спамит! | ||
zlo28 | ||
QIP потому что работает побыстрее аськи + выше упомянутый спам бот | ||
Nixtone | ||
Сам на квипе сижу, судя по результатам опроса на данный момент квип своих конкурентов оставил далеко позади. На самом деле квип действительно рулит) | ||
Slayka | ||
Наверное, я оригинал (: R&Q 1100 |
||
WashburnFan | ||
Однозначно квип, имхо иенее глючный. | ||
iRReligious | ||
hot coffee ego-brain.com Это сообщение отредактировал iRReligious - 22-05-2008 - 10:20 |
||
A_lex_andr | ||
Miranda, патамучто: собери сам, симпатичная, шустрая(зависит от того что напихал в нее) ну и исходя из первого пункта есть только то чот надо мне а не дяде который ее выпустил на свет белый:) | ||
profeessor | ||
Пользуюсь аськой 6, а так без разницы, если бы скачал квип, пользовался бы им. | ||
kosta_grafit | ||
QIP - простой до одурения | ||
P_MAXIM | ||
QIP | ||
* Vitaliy * | ||
QIP мне больше нравится, не знаю почему, просто больше симпатии нежели к другим совтинам. | ||
Baldak | ||
only? QIP. Он удобнее, понятнее и без всяких лишнестей. ![]() |