Роман | ||
Вот, решил наконец создать такую тему, которая давно уже напрашивалась. Теперь будем тут обсуждать все игры во вселенной StarWars и не только игры. И да прибудет с нами сила. | ||
qterxxx | ||
Люблю джеди академи :) Вообще зачетные игрушки) Серию игр люблю больше чем фильмы SW+) | ||
TINKoff | ||
НУ кто нить выложет мне наконец скрины из намечаюихся войн??? | ||
Радист | ||
Не знаю насколько это в тему - но раз не только игры то отпишу: недавно скачал из нета почти полное собранее книг по стар варз - читаю на КПКке. Стар Варз РУЛЕЗ. Роману Респект за созданее темы и, естественно))) + | ||
rzr! | ||
TINKoff НУ кто нить выложет мне наконец скрины из намечаюихся войн??? Имено скрины? Из намечающихся? Пожалуйста ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
A_lex_andr | ||
Уважаемый в одном из видео был показан игровой процес.. Вот поэтому вполне логично чтобы были и скриншоты...... | ||
rzr! | ||
A_lex_andr Я Вам реальный, повторяю реальный игровой процес и показал ![]() Хотя если хотите то можете посмотреть мне не жалко :) Присоединённый файл ![]() |
||
TINKoff | ||
А где нехт ген.Графика на уровне джеди академи!!! За скрины спасибо!!! |
||
rzr! | ||
Вот и нехт ген. Прошу Вас обратить внимание-все вылаженные картинки только примерные не какого точного представления об игре они не дают, так как игра в самом начале разработки и нет даже технического видео :) Присоединённый файл ![]() |
||
rzr! | ||
А вот скрин тоже из намечающихся войн, уже на золоте которые :) Графика то же не некст ген потому что это PSP....... Зато скрины реальные.... игровые... Присоединённый файл ![]() |
||
rzr! | ||
2. Присоединённый файл ![]() |
||
rzr! | ||
3. Присоединённый файл ![]() |
||
agosten | ||
Ну, у меня, признаться, есть только одна картинка. Но зато какой на ней девайс изображен!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Радист | ||
По просьбам форумчан)))) предлогаю ссылку, где можно Скачать книги по данной тематике | ||
agosten | ||
А ежели чего-то не найдете там, то ищите здесь. | ||
BOЛXB | ||
А есть, что нить по поводу KOTOR - 3? | ||
Роман | ||
Пока молчат, хотя мне кажется было-бы логичным продолжить такую успешную игру. Только вот весь RPG мир замер в ожидании Fallout 3 | ||
Радист | ||
Я так полагаю кто ждет KOTOR 3, тому Fallout 3 побоку. Продолжение необходимо ибо тема себя еще не исчерпала. Много чего еще можно додумать |
||
TINKoff | ||
Хочу котор 3.Хотя про фалоут люди многие говорят и говорят хорошо. | ||
Роман | ||
А мне понравилась стратегия Empire at war. Кто-нибудь играл? | ||
BOЛXB | ||
А ме, вообще не одна стратегия про звёздные воины не понравилась! | ||
ferre' | ||
я играл, мне понравилось. только вот полностью никак осилить не могу. вообще две моих любимых игры по starwars это empire at war и republic commando. |
||
TINKoff | ||
Репаблик командо ---супер шутер с суперским геймплеем!!!! | ||
A_lex_andr | ||
А мне он как назло попался когда машинка слабая была а сейчас найти не могу... обидно блин(( | ||
ferre' | ||
а у меня на новой машине он не запускается:( |
||
TINKoff | ||
Почему*??? Там вель требования не очень.Даже совсем ниочень. |
||
Aline | ||
Я кроме SWKOTOR I и II больше ни во что играть не смог. Не воткнуло. А KOTOR это разрыв башки. В 2008 году обещали 3-й. | ||
ferre' | ||
не знаю. загружается нормально. меню нормально показывает. но при загрузке компании или мультиплеера вылетает и пишет ошибку. |
||
TINKoff | ||
Это скорей всего в игре ошибка. | ||
ferre' | ||
на старом компе с этого же диска установилось и запустилось нормально. |
||
A_lex_andr | ||
За такие вот посты банить нужно) Никакой полезной информации... Я вот наконец забрал академию цас патч поставлю и поглядим как оно будет из мультиплеера вылетать али нет... | ||
A_lex_andr | ||
Нифига не ставится патч, пишет шо игра не установлена, поставте игру с оригинального дисочка.. посему кому на влом кинте пожалуйста ключики с реестра у кого оригинальная версия есть... | ||
Кейран Халкион | ||
Роман молодец что создал тему. Теперь никто не скажет, что я флужу. Итак начнём по порядку. 1) Книги по ЗВ. Пишите мне на мыло, скину. На ссылке указанной в одном из постов есть некоторые из них, но не все! 2) rzr ты попал. Теперь я прилюдно приведу подтверждение своим словам! Как ты помнишь, в темке про академию я ты со мной спорил о модели ЗР я готов тебе ответить! |
||
Кейран Халкион | ||
Кхм. Итак. Обратите внимание на образец 1. На нём отчётливо видны «выемки» на борту Звёздного Разрушителя класса Империал. Запомните их вид. Теперь обратите внимание на образец 2. Это скриншот с ролика Star Wars Force Unleashed. Качество конечно ещё то, но опять же вполне нормально видны характерные для Имперского Звёздного Разрушителя класса Империал «выемки» на бортах. Они практически идентичны с аналогичными «выемками на образце 1. Обратите внимание на образец 3. Здесь изображён Звёздный Разрушитель класса «Виктория» (иногда их ещё называют «Победами» что по сути дела одно и то же т.к. Victoria (англ.) – победа. Поясняю чтоб не было вопросов и придирок.) Видны характерные прямоугольные «выступы». Ну тут все кроме слепых скажут, что это даже близко не похоже на «выемки» с образцов 1-2. Ну и чтобы до конца доказать свою правоту: Образец 4. Опять же видны «выемки». Итак в заключении хочу сказать, что всё вышенаписанное и представленное служит только одной цели – положить конец спорам. Раскрываете архив и... наслаждаетесь ПРАВДОЙ!!!!!!!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Кейран Халкион | ||
Вам понравицца! http://i2.odnoklassniki.ru/getImage?photoI...y=1189694669263 |