SPLIN12 | ||
Народ кто что знает пишите | ||
-=Велла=- | ||
Предупреждение за нарушение ПРАВИЛ подфорума. И второе предупреждение за флуд. |
||
ferre' | ||
Ну что, кто уже оценил? По моему очень кинематографично. Но до мяса СoD 2 недотягивает. Более спокойная игра... | ||
TINKoff | ||
Скрины плиз выложите!!! очень на графику посмотреть охота.А то у нас её ещё нет. |
||
ferre' | ||
вот немного нафотал, с последней мисси. Кстати игра ну очень короткая. Всего 6 глав! Если брать то только пиратку. Т.К перевод там не важен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TINKoff | ||
Спасибо за фотки. А где нехт ген??? |
||
ferre' | ||
А чем тебе не некстген? Текстуры четкие, motionblur, Уровни большие, детализация на уровне. Единственное все неинтерактивное. Но проработка движений и поведение камеры при беге, прыжках, прицеливание самая лучшая что я видел. Dark messiah нервно курит. |
||
TINKoff | ||
графа круче чем в биошоке??? | ||
ferre' | ||
модели гораздо лучше, это сразу бросается в глаза. текстуры тоже четче. не так все блестит. но вот эффекты СОСУТ, особенно взрывы от гранат не удались. графа там немного другая, сравнить достаточно сложно. биошок имхо выполнен в таком полумультяшном стиле. а эта в палитре приближена к реальности. если и сравнивать то с COD2. |
||
rzr! | ||
user posted imageuser posted image не видно не чего однако :( |
||
ferre' | ||
хммм... странно, вчера все нормально было. А сегодня даже перезаливка не помогает... Видать на сервере глюки... |
||
TINKoff | ||
Как вы в подпись картинки ставите??? | ||
-=Tim78=- | ||
Хоть движкок у её с Биошоком один и тот же, но графически игры смотрятся совершенно по разному... меня не впечатлила)) А экшен хорош... можно гранатку откинуть назад супастатам, правда если их сразу три прилетело, то это будет проблематично ![]() |
||
Rambus | ||
Чёрт, скачал образ Алкоголя, а он на 6,5 гектар тянет... Можно его как-нибудь распаковать чтобы на 2 диска переписать? Это сообщение отредактировал Rambus - 24-09-2007 - 19:22 |
||
TINKoff | ||
Попробуй вот её. Возможность редактировать образы удалять изменять и т д и тп. UltraISO Premium |
||
Кейран Халкион | ||
Любопытная игрушка. Нес CoD2 конечно. Но тоже ничего. Мне понравилась возможность прыгать с парашютом. Сразу начал с золотыми крыльями. | ||
TINKoff | ||
Люди срочняк надо. Где можно полные обложки игр найти.???. |
||
TINKoff | ||
ПОМОГИТЕ!!! Кто нибудь может написть системные требования к игре. Не ужто больше биошока??? Установил игру,установил русик.,о он зараза даже в игру отказывается заходить???!!! И пишет у вас не та видюха.!!!,Не ужели он по требованиям круче биошока??? Хотя мне с трудом верится. |
||
Rambus | ||
А какая видюха-то? По идее требования-то не выше, но тем не менее... Насчёт пишет "не та видюха"-у игры своеобразное понятие о железе. Например, авторы не удосужились назвать Корки Корками-он её видит согласно архитектуре. У меня, например, в системе оказывается "PII/PIII 2666 MHz"... Это сообщение отредактировал Rambus - 30-09-2007 - 17:47 |
||
TINKoff | ||
6200 ; ж форсе. А из за русификатора не может быть??? --- А как это исправить??? |
||
Rambus | ||
Может быть, у мядальки к видеопамяти претензий больше, чем у Биошока? Вряд ли это русификатор, он только титры менять должен. | ||
Ill-Tima | ||
мне понравилось! бесит только анимация! а в остальном-куль! особенно понравилась идея прокачки оружия! | ||
Geronimo12 | ||
Видел превью в Иконе, графика и анимация очень напрягли, даже первый Call of Duty лучше | ||
Rambus | ||
Да ладно, поставьте саму игру-графика обалденная. Реально такое ощущение, будто ты сам находишься в игре. Правда что бесит, так это то, что гасят там весьма резво, а быстрых сохранений нет. Да и время загрузки огромно | ||
TINKoff | ||
Ты что говоришь???Geronimo12??? Сравнил опу с пальцем!!! |
||
i_am_shadow | ||
Тупо!Ai убийственный - мимо пробегут и не заметят,либо из-за угла ещё носа не высунещь,через бетон прошьют.А так ниче - доделать Ai и всё будет в шоколаде | ||
Rambus | ||
Вообще по геймплею игра очень смахивает на Call Of Duty 2. Отсидеться хрен получится. Тут надо в лобовую идти с Томпсоном и косить всех подряд. Да и гранаты очень приятно бросать стало | ||
paradroid | ||
согласен, реализм присутствует! меня игра затянула, вчера около 5 часов играл, для меня это много.. из за отсутствие времени. да хрен с парашутами, мне понравился эффект зависание взрыва.. очень необычно. что-то есть в этой части! Это сообщение отредактировал paradroid - 02-10-2007 - 06:02 |
||
Кейран Халкион | ||
На мой взгляд идея с прыжком с самолёта одна из главных фишек. Приземляешься на крышу и..... Отстреливаешь снайперски фрицев. Красотаааа.... | ||
Vasco_da_Gama | ||
А кто нибудь знает, что делать: игра не устанавливается. Установка идет, доходит до 100% и происходит Roll Back (вся папка с игрой удаляется)? В сети прочитал, что нужно, чтобы был включен брандмауэр Windows. Включил - все-равно та же хрень. |
||
Кейран Халкион | ||
Пиратка? Лицуха? Если лицуха пиши/звони локлизаторам. С пираткой сложнее. Попробуй сначала с пиратки поставить все возможные дрова. ВОзможно поможет. |
||
Rambus | ||
Кстати да, и дрова пресловутого PhysX тоже обязательны... | ||
Кейран Халкион | ||
Но иногда с ними происходит Fatal Error и перезагрузка. У одного знакомого даже виста полетела. | ||
TINKoff | ||
А я вот не понимаю нахрена дрова от физикса нужны,когда у нас ни укого этого ускорителя нет???!!! | ||
Rambus | ||
Наверное они крепко игру к ним привязали и без них тупо ничего не идёт |