Grem | ||
Модеры, я помню, что была уже такая тема, но что-то не нашел. Если я ошибся и она все еще живет, присоедините мой пост к ней. Вообщем тема о том, как выглядят наши рабочие столы. Сегодня почистил свой от хлама, все аккуратненько вроде))) ![]() |
||
maxdiversexnarod1 | ||
У меня немного аскетичный ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
barrakuda | ||
Студия... ![]() |
||
maxdiversexnarod1 | ||
Да, Студия 2005 - вот и всё, что нужно для приятной работы на компьютере ![]() |
||
JeyLo | ||
|
||
Rambus | ||
![]() |
||
barrakuda | ||
Милая девчушка ![]() |
||
ferre' | ||
Вот мой Присоединённый файл ![]() |
||
Shaiya | ||
2 недели назад приобрела ноут, поэтому пока чистота и порядок... Все, что нужно для счастья, под рукой :)))![]() Это сообщение отредактировал Shaiya - 29-05-2007 - 01:09 Присоединённый файл ![]() |
||
Эрэктус | ||
Думаю, было бы не плохо, научится редактировать размер фотографий. Тем более на комп.форуме. |
||
Shaiya | ||
Всегда на форуме выкладываю картинки размером до 800 пикселей по ширине и ни разу не слышала каких-либо упреков в свой адрес, причем облегчаю их по максимуму, в связи с чем пользоваться какими-либо сторонними ресурсами, типа безумно перегруженного "радикала", не считаю нужным. PS По просьбам трудящихся картинку уменьшила. |
||
barrakuda | ||
Какие обои у всех гламурные... ![]() |
||
Эрэктус | ||
А чего это ты на свой счет приняла? ![]() Я имел в виду: Grem, maxdiversexnarod1 и s1Ler. А вот у меня - ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 29-05-2007 - 09:52 Присоединённый файл ![]() |
||
barrakuda | ||
А я всё жду когда Велла покажет нам свой десктоп... ![]() |
||
profpersia | ||
Вот такой простенький... Присоединённый файл ![]() |
||
-=Велла=- | ||
А что там ожидаете увидеть? ![]() У меня на рабочем столе фотография мужа моего и немножко рабочих ярлычков ![]() Посмотрев несколько последних скринов, пришла к выводу, что все недавно винду переставляли как будто ![]() |
||
Rambus | ||
Почему? У меня например бзик-минимально портить ярлыками обоину, да и то уже засерается потихоньку... Правда свежая Винда выглядит так же. А насчёт твоего рабочего стола-ну считай это делом принципа вроде фотки гильдийцев... Раз уж личность колоритная, так подавай фанатам разные побрякушки и сувениры :) |
||
barrakuda | ||
У меня тоже такой бзик наблюдается ![]() |
||
Def | ||
![]() |
||
nikkoN | ||
Уже успел малость захламить... Это сообщение отредактировал nikkoN - 08-06-2007 - 00:47 Присоединённый файл ![]() |
||
Sergey89 | ||
А я всегда стараюсь чтоб мой стол был чистый ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Grem | ||
прикольно. выложи картинку, тожа себе поставлю. |
||
A_lex_andr | ||
Мой Присоединённый файл ![]() |
||
Olegka | ||
А эт мой... Присоединённый файл ![]() |
||
Olegka | ||
А это рабочий стол на второй винде. Правда, я туда больше чем полгода не заходил... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
livro | ||
![]() |
||
FMyth | ||
Это рабочий стол Linux Присоединённый файл ![]() |
||
Дикарь. | ||
Подскажите пожалуйста, как скрин своего стола делать, я тоже выложить хочу. | ||
maxdiversexnarod1 | ||
Квадрат Клавиша PrintScreen. Потом открываем Paint и выбираем Правка -> Вставить. |
||
Дикарь. | ||
Нажимаю клаишу PrintScreen, потом открываю Paint, Правка, но "Вставить" неактивна. Это сообщение отредактировал Квадрат - 16-09-2007 - 23:44 |
||
Presence | ||
Можете ещё попробовать- PrintScreen, открываете любую папку на столе и через правую кнопку мышки- *Вставить* Вообще для этого есть хорошая программа SnagIt, с множеством функций. Программу можно скачать тут , лекарство залил ![]() |
||
Правда | ||
А я вчера её удалила- WinSnap 2.0.9 нравится больше-бесплатная,хотя и SnagIt тоже ничего-функций немало. | ||
Дикарь. | ||
У меня вообще клавиша Принт Скрин, ничего не делает, нажимал-нажимал, а "вставить" везде неактивна. | ||
Olegka | ||
Надо вставлять не через правую кнопку мыши, а CTRL+V и всё будет в шоколаде. |
||
Дикарь. | ||
Вот мой![]() |