* Vitaliy * | ||||||
Есть у меня знакомые, которые просто помешаны на всяческих этих нововведениях в телефонах, видео, игры, и тд., и тп., в общем на сколько вы заморочены на всех этих телефонных наворотах ? И какие из этих наворотов вы больше всего используете ? (исключение стандартные функции телефона) Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 24-12-2006 - 23:40 |
||||||
SONia | ||||||
Я использую абсолютно все навороты! Причем некоторые из наворотов чаще, чем стандартные функции телефона. Особо часто использую MP3, интернет, e-mail, аську; еще читаю книги, смотрю фильмы, играю в игры и т.д. Короче, телефон у меня вместо карманного компьютера. | ||||||
Natty06 | ||||||
Смс, mp3, будильник, фонарик | ||||||
ru.бин | ||||||
про помешанных на наворотах - это про меня... использую мп3, видео, фото, большие карты памяти, интернет, аську.. оч нравиться мне вся эта белеберда. чую скоро все это закончится.. ![]() |
||||||
Rotterdam | ||||||
Я собсна не помешан, а просто люблю всякие такие функциональные аппараты. В своем пда использую ворд, эксель, пдф ридер, мп3, интернет, скайп и прочего рода мессенджеры, видео и многое другое. | ||||||
Rotterdam | ||||||
че баловство-то? баловство в том, что у тебя инет всегда под рукой или фильм можно в самолете посмотреть? |
||||||
AsteriX | ||||||
мп3 всегда слушаю, камеру не использую | ||||||
Rotterdam | ||||||
Неее, нормально, у меня на коммуникаторе разрешение 240x320 - это вполне нормально, для меня. Сейчас на некоторых вообще vga экраны ставят с разрешением 480х640 разумеется до плазменной панели далековато, но качество в целом на высоте. ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Главное чтобы экран был классый и инет работал безглюков.... | ||||||
athlet | ||||||
Все что есть ... | ||||||
* Vitaliy * | ||||||
Забавное то, что раньше думал :нафига все эти понты, теперь как появился у меня SE W850i юзаю и испытываю все эти :понты" на прочность ![]() |
||||||
Поросён | ||||||
В свой Сонерик К750 я поставил карту памяти на 1 Гб. Закачиваю с компа музыку и картинки (типа фотообоев или интересные фотки с цифрового фотика). Другими наворотами почти не пользуюсь. | ||||||
Nikolas666 | ||||||
В основном аська и чтение книжек. | ||||||
TheLine | ||||||
1) Jimm 2) фотокамера И как я раньше без этого обходилась?? ![]() |
||||||
Лита | ||||||
Телефон подарили родители, там есть мп3 и камера. мп3 слушаю, иногда фотаю. Но спокойно могу без всего этого обходиться. мп3 предпочитаю в отдельном плеере |
||||||
Xomyak | ||||||
использую все по максимуму ![]() |
||||||
Уран | ||||||
В своем К750 использую почти все что можно-камеру,особенно на учебе,когда надо снять текст,чтоб не переписывать; джим; майл агент; конечно же оперу мини; а также программы для узнавания погоды,телепрограммы и проч. | ||||||
Delicate | ||||||
использую все и всегда. очень люблю играть, смотреть фильмы и почти каждый день пополняю коллекцию картинок в мобильнике и каждый день их пересматриваю... очень удобно на экзаменах шпоры в телефоне использовать. |
||||||
BeaRenok | ||||||
У мну камуникатор. Думаю на этом можно и останавить свой рассказ ) Полноценный компутер в кормане ! Использую все. Щас вот пытаюсь прикрутить эхолот к ниму, программа уже есть, но жаба давит покупать специальный подводных микрафон\динамик | ||||||
* Vitaliy * | ||||||
Хм... ещё и спутниковое наведение балистической ракеты, и будет полный набор ![]() ![]() |
||||||
Zvonkay | ||||||
Так сложилось, что имея довольно "напичканный" телефон, пользуюсь им ради наиобыкновеннейших телефонных звонков и смс. Правда и в этом столь незатейливом деле есть плюсы: полифония трелью соловья и необычные смайлы. Но больше всего нравится камера с 3,2 мегапикселями, позволяющая снимать получше многих фотиков, проверено. Зарядки хватает ну оооочень надолго, буквально на неделю. Мне нравится, тяжёлый только ( (при опасности и звездануть запросто можно) ![]() p.s: аппарат SE K790i |
||||||
BlackSensei | ||||||
Пользуюсь камерой,мр3 плеером,Jimm,опера мини,fget и много еще чем) | ||||||
Blackmore's Night | ||||||
Юзаю коммуникатор по-максимуму: видео, аудио, игры, книги, интернет, офисный пакет, как флешку, как фотик (жалко не сильно качественный) и т.д. | ||||||
arln | ||||||
SE K790i ,уже полтора года,в основном использую камеру,радиоприёмник,мр3,изредка интернет. | ||||||
Andy_3000 | ||||||
Приобретал очередной телефон именно из-за "наворотов" 1. GPS-навигатор (пользуюсь довольно часто) 2. Радио и МРЗ 3. Инет (ася, мейл) 4. Важные объявления фоткать часто приходится (для чего еще камера в сотовом) 5. СМСки (когда абонент занят или ответить на звонок не может) 6. Просто как флэшку иногда использую. 7. Ну.. и звоню я с него еще :) Вроде, ничего не забыл. ![]() Всех благ! |
||||||
edelweiss757 | ||||||
Использую по частоте применения в порядке убывания будильник, диктофон, фото и видео,напоминалки, радио, изредка МП3 и интернет. | ||||||
Kyigor | ||||||
Тоже самое!!!!!!!!!!! И коммуник у меня :Glofiish X600 |
||||||
Big Smook | ||||||
года 2-ва назад использовал, мп3, видео, камеру даже щяс нах ненадо, купил себе нормальный мп3, и камеру (телефон можно выкинуть ![]() |
||||||
Guitarman | ||||||
НИкакие навороты не использую и телефон купил без наворотов, так надежнее, когда ломаться нечему. Я вообще не люблю мобилы. Почему-то считается, что мобильник даёт свободу, а я наоборот без телефона чуствую себя свободнее, когда никто не достаёт. |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
В последнее время всё больше и больше стал пользоваться фотокамерой в телефоне, блин, всё таки удобная штука :) Да и GPS приёмник тоже порадовал, можно узнать пробки на дорогах :) |
||||||
Пышное Щастье | ||||||
Пользую в телефоне: Будильник,напоминание, радио, интернет в купе с аськой и мэйл-агентом, мп3, книжки иногда читаю, реже в игры играю. Да, еще карта метрополитена там с минутами, карта Москвы тож есть на всякий случай))...В общем много всего полезного, но теперь хочу коммуникатор и память больше и наворотов тоже=) | ||||||
andyGW | ||||||
Иногда пользуюсь фотокамерой и ещё МР3 слушаю с радио. А всё остальное на компе. |
||||||
Rokeer63 | ||||||
пользуюсь МР-плеером;аськой;Скайпом;Ну и закачал в смарт всё что мне нужно... | ||||||
mc сиси | ||||||
в основном пользуюсь только mp3, фото и видео камерой . | ||||||
Camalleri | ||||||
А нужны ли все эти "навороты"? Большинство - совершенно не нужны. Ими можно месяц повосхищаться, а потом теряешь интерес. Для меня мобильный телефон -это прежде всего телефон. Ну ещё и немножко часы. )) |