blooney | ||||
Люди-кто нить играл уже ----------------хочеться узнать мнение---стоит брать или нет?????????? | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
а разве она уже вышла? | ||||
blooney | ||||
ДА уже --два дня уже как в инете выложена http://www.xaxa.info/2006/11/08/sanitary_p...jj_2006_rc.html Это сообщение отредактировал blooney - 10-11-2006 - 00:50 |
||||
A_lex_andr | ||||
И как скачать оттудава (с filefactory всмысле)? | ||||
ru.бин | ||||
я уже три дня как играю, дошел до Северного города (с тюряги смылся, был на должности начальник патронного склада), так вот в северном городе надо монаха найти и сказать ему кодовое слово. Игра прятно удивляет своим разнообразием вариантов прохождения, ну и Гоблин.... Скачал игруху у себя в локалке ![]() |
||||
blooney | ||||
Как игра то?? ------Мне почему то кажется что он типа Fallout 2 (celz по скриншотам)покрайней мере геймплей. |
||||
ru.бин | ||||
знаешь, я в такие игры как санитары подземелья, раньше не особо любитель был. и в фоллаут 2 я не играл. Поэтому мое мнение хороша она или плоха вряд ли тебе чего то скажет. У меня вренмени мало играть на компе, и то в основном погонять во что нибудь типа nfs, либо пострелять (начинал с контры) Тока как качнул санитаров, только в нее и играю, куча опций, оружия, вариантов прохождения, видюха прелесть, ничего не виснет. Так что даже и не знаю чем помочь тебе |
||||
blooney | ||||
Ну судя по твоему описанию игра врод нормальная-----лано---будем брать))))))))))) | ||||
Dr. Steel | ||||
Игруха офигенная, круче чем Fallout 2!!! | ||||
forik | ||||
Точь точь как Е-5, можно сказать клон | ||||
KonepHuK | ||||
Игра прикольная я её уже два раза прошел, но обещенной нелинейности так и не нашел!! | ||||
KOsyak | ||||
Ммм... игра не очень :) Стадия тюрьмы действительно неплохо проработана, и имеет место быть нелинейность сюжета. Но вот в дальнейшем начинается какая то хня однообразная. Зы юмор местами приятен... местами перебор с руганью |
||||
Кудесник-Воскресший | ||||
Тогда к тебе два вопроса: 1) Где арийцы эксперименты с зомби-неграми проводили. Знаю, что бы завалить зомби надо стрелять в голову. У меня лажа, в башку попасть не могут бойцы. Может оружее какое то по эффективнее найти? Как ты прошёл? 2) В арийском пригороде- этот говнюк негр-аптекарь за замком сидит. Как с ним перетереть? |
||||
KonepHuK | ||||
Негров-зомби можно убить из любого оружия, просто стреляй в голову ( нажми цифру восемь ) и все! | ||||
Кудесник-Воскресший | ||||
Спосибо, а второй вопрос?!?... |
||||
Aline | ||||
Можно получать бесконечное количество опыта (баг) Забить рюкзак до отказа и пытаться украсть вещь у другого (перетаскивать вещь с чужого рюкзака в свой), потом выбросить из извоего рюкзака любую вещь, снова украсть вещь и полуть опыта эквивалентное количеству поыток перенести вещь из рюкзака в рюкзак. |
||||
BMG | ||||
Вот вопрос в промзоне когда хотел стать охранником, надо обойти людей с листком. Обошел всех кроме того кто говорит задание- передать бутылку водки главному. Вот у меня проблема была в диалоги с главным не было ответа дать водку. Плюнул пошел по другому пути. Но этот обходной лис так у меня остался, как от него избавится? | ||||
NixHound | ||||
Ответ не знаю, но задам контр вопрос. Как те игра в общем? Сильно похожа на Silent Storm? | ||||
ddd13 | ||||
Игра фуфло полнейшое. Перевод гоблина это вообще маразм. Фильмы он иногда нелпохо переводит, но игры ... Особенно прикольно маза разработчиков настраивать внешний вид персонажа. 5 подбородков, 5 глаз и 5 щек - причем как не меняй рожа все равно одна и таже будет. Вообщем еще одна наша русская подделка на фулаут. |
||||
Роман | ||||
Игра так себе, отостоем назвать нельзя, но и на шедевр не тянет, что для российского играпрома уже не плохо | ||||
BMG | ||||
Мне игра понравилась, прошел всю. Забавно было играть. Обломался когда прокачивал умение имперского оружия, а его тока под конец дали. |
||||
Роман | ||||
А кто-нибудь книгу однаимённую читал? | ||||
eskimo | ||||
ddd13 Вы про перевод ничего не напутали? |
||||
PISHPOSH | ||||
так стоит или нестоит установить? | ||||
eskimo | ||||
Попробуй. Игруха забавная, а главное, что там сюжетных линий много. Можно пройти несколько раз абсолютно по-разному. | ||||
ddd13 | ||||
eskimo мне игруха досталась с переводом от Гоблина. Не знаю как у вас, я ее лично скачивал, т.к. на такие игры даже 10 рублей жалко. |
||||
Роман | ||||
Так она только с переводом от Гоблинав и есть, этож по его книге сделано. А насчёт цены за неё, то действительно дороговато. Замететьте, пираты её не пиратят | ||||
eskimo | ||||
ddd13 В том то все и дело, что она не в переводе, а на языке оригинала. |
||||
Ak0rd | ||||
Я прошол,общие впечатления неплохие=) Юмор фирменно гоблинский,как всегда коегде с перегибами... ну, а колличество вареантов решений проблем меня порадовало! |
||||
Психиатр | ||||
Я её прошёл дважды! Отличная игрушка! Стоит поиграть. А реплики персонажей чего стоят? Если возникают вопросы по игре - ищите официальный сайт игры. Там есть ВСЁ по ней. Секреты, помощь, тактика. | ||||
ferre' | ||||
Не могу не написать, что игра произвела большое впечатление. Очень душевно сделана! С нетерпением жду продолжение. |
||||
ferre' | ||||
Не могу не написать, что игра произвела большое впечатление. Очень душевно сделана! С нетерпением жду продолжение. |
||||
shambambukly | ||||
Вопрос на засыпку. У кого-нибудь на компе случаем не завалялась 1 или 2 часть, или обе? Спрашиваю с сугубо потребительской целью - треба видео файлы для обоих частей. Сами игры имеются. Это сообщение отредактировал shambambukly - 21-03-2012 - 13:09 |
||||
Odesssa | ||||
Завалялись на дисках обе части. Видео там доблестно съархивированно, а устанавливать- в лом. | ||||
Игра была бы хитом выйди она много ранее. Когда же она вышла уже не то было, и диалоги не спасали. |