New Justina | ||||
Вот мне интересно узнать, а есть ли здесь люди фанатеющие по этой игре? Лично меня эта игра зацепила на столько что проходила ее уже наверно 1000 раз, и что удивительно до сих пор не надоела )) в общем делимся вашим мнением, тактикой, стилем игры и тд |
||||
Answer42 | ||||
О, да! Потрясная игра))) 6 лет она у меня, и не проходит года, чтобы меня не потянуло пройти её ещё разок пару раз) Моддеры тоже не спят - не так давно новая версия мода Wildfire вышла. Что до техник - оригинальная Джага слишком проста даже на самом высоком уровне сложности. Меня прикололо однажды, после захвата Драссена, Альмы и Балайма просто пойти своим чаром и Тенью прямиком в дворец Дейдраны. Вот так они вдвоём её и замочили. Точнее, запинали ногами))) Это сообщение отредактировал Answer42 - 25-07-2006 - 10:31 |
||||
The_Punisher | ||||
а что за игрушка такая? выкладите инфу об игре и скринов бы не мешало | ||||
New Justina | ||||
Да в обьщем то я и говорю про Wildfire (у меня она правда называется "Возвращение в Арулько"))). Полностью согласна с тем что в оригинальную версию теперь играть уже очень легко даже на самом сложном режиме, тонны пушек, фантастика, и невозможность сохранения в бою. Плюс к этому боз AIM, Мерк и лавочки Боби )) в обшем в таком вот режиме я проходила ее не раз. Аддон Wildfire просто порадовал, открыл второе дыхание этой шедевральной игре, с упоением возвращаюсь в Арулько, Дейдрана меня уже узнает чуть ли не за руку здоровается при встречи)) Что касается недавнего проекте "Бригада Е5" канечно идея очень афигенная но реализовано убого )) |
||||
The_Punisher | ||||
я же попросил инфу и скринов)) | ||||
New Justina | ||||
|
||||
The_Punisher | ||||
ну наконец-то))) спасиб | ||||
Scorp_irk | ||||
О да, в седьмом классе впервые поиграл в Агонию Власти и влюбился в нее! Прошел все части раз по 10, и Возвращение в Арулько тоже класс! | ||||
DarkUser | ||||
Играл с упоением в JA еще когда в институте учился. ВЕСЧЬ. Не знаю чем она меня привлекала, но вспоминаю до сих пор битвы в лесах с тиграми, полеты на вертолетах, ночные бои ... Наверное, по совокупности качеств присущих играм этого жанра - JA можно назвать ШЕДЕВРОМ (или одним из таковых). | ||||
Flameberg2 | ||||
Первая часть - лучшая! Думаю, тогда тысячи фанов считали своим вторым домом Арулько =)) В принципе, давненько не играл в JA2. Надо будет установить да пройтись пару раз по ней, спасибо за темку :-) | ||||
Джелу | ||||
Действительно великая игра... БОльше всего радуют ночные операции... ножи в спину, осветительные палочки... и, конечно же, трофейные головы врагов... Стрельба по воронью... А эти эпохальные битвы армии и милиции! Когда один стреляет своему товарищу в спину, оббегает его и получает в отместку очередь из "калаша". |
||||
New Justina | ||||
Даа.. а ты забыл еще избитых до смерти буренок, сымащедших фермеров зоофилоф, попытки нанять Майка. Кстати я тут нашла у себя забавное интервью одного из наемников )) не помню правда где скачала его. В общем зацените: Интервью Сегодня в гостях в нашей студии "Арульканского радио" один из легендарных наемников АИМ. К сожалению, в целях сохранения конспирации пребывания наемников в Арулько, мы вынуждены скрывать имя посетителя нашей студии открыть мы не можем. Итак, мы начинаем. Ведущий - Здравствуйте! Наемник - Здорово! В. - Нам очень приятно видеть вас в нашей радиостудии. Надеюсь, что вы не будете против ответить на несколько наших вопросов? Н. - Слушаю. В. - Ваши впечатления от Арулько? Н. - Добрый люд, а страна Богом забытая. В. - Это правда, что при прибытии в Арулько вас пытался арестовать армейский патруль? Н. - Бедняжки им не повезло. В. - Но в дальнейшем вы беспрепятственно пробрались до Сан-Моны, не встретив на дорогах противника. Н. - Видимое отсутствие врага - не является его полным отсутствием. В. - Но все-таки вас наверно может остановить какое-нибудь из элитных подразделений армии? Н. - Ба! Да у них навязчивая идея убить Ивана! В. - А за что вы больше всего не любите элиту? Н. - Как же несет от этих чертей потливых! Такие должны лишь очки в туалетах драить! В. - А что вы думаете о королеве Дейдране? Н. - Сучара! В. - Ваше мнение о главном идеологе правительства - Элиоте? Н. - Это ещё что за хрен? В. - Как вы не знаете? Это первое лицо Арулько после королевы! Н. - Гляди-ка! В. - А все-таки вернемся к Омерте. Ходят слухи, что вы голыми руками расправились сразу с тремя противниками? Н. - Чего-чего, а убивать я умею. Слушай, ну акцент у тебя! До чего противный! В. - Так же мы наслышаны, что вы можете без устали бежать часами. Н. - У меня не лошадиная дыхалка! Ты сам то соображаешь, чего от меня хочешь!? В. - Что бы вы могли посоветовать вашим менее опытным соратникам при ведении боевых действий в Медуне? Н. - Нос в землю, осторожно... В. - По сравнению с повстанческим движением, вы сделали за несколько дней больше, чем Мигель за несколько лет? Н. - Да, ребята, учиться вам ещё, да учиться. В. - Как вы распорядитесь доходами, полученными от серебряных рудников? Н. - А денежки то я себе приберу! Классика, понимаете ли! В. - Говорят, что вам не нравиться качество автоматов производства Калашникова, которые здесь в Арулько сильно уступают зарубежным образцам автоматического оружия? Н. - Это дерьмо из Китая привезено! Да я на Лубянке, в Детском Мире, снаряжение пригоднее покупал! В. - При обороне городов силами ополчения, пули ополченцев часто попадают в спины своих же коллег? Не говорит ли это о плохой подготовке ополчения? Н. - Самовольщики, мать их за ногу! В. - Но все-таки, может, могло бы быть и меньше жертв, в частности среди невинных жителей? Вы что никогда не обращали внимание на санитарное состояние городов после боев? Н. - От этого мой племяш и впал в запой... В. - Ну раз мы заговорили о родственниках, как ваш племяш себя здесь чувствует? Н. - Игорь? Он из Долвичей. Его дед гордился бы им. И тетя Наташа тоже. В. - Не кажется ли вам, что ваше продвижение к Медуне несколько затянулось? Н. - Я так не думаю. Ты волну не гони. Я осмотрюсь ещё. В. - Может быть это связано с несколько неумелыми действиями вашего непосредственного руководства? Н. - Спасибо, что напомнил, какой идиот наш командир! В. - Ваши планы на будущее? Н. - Пора мне в подполковники! В. - Ну вот, на этой оптимистичной ноте мы и будем прощаться. Н. - Ладно. Спасибо. Было приятно познакомиться. До новых встреч. |
||||
Graf_Orloff_1 | ||||
Классная игруха! Причем сначала мне попалась в руки JA2UB и только потом оригинальная Джа 2!!!!!!!! Щас иногда с БОЛЬШИМ удовольствием играю в мод Shady JOB!!! Ребята просто Обалденно поработали! Многое дорабртали и переделали!!! Всем рекомендую!!! |
||||
New Justina | ||||
Что за мод? И где его взять? Это сообщение отредактировал New Justina - 11-08-2006 - 07:34 |
||||
Graf_Orloff_1 | ||||
http://www.ja2.ru/mods.php этот мод самый первый там еще куча всяких прикольных модов Но этот, на мой взгляд, самый крутой!!! |
||||
Ak0rd | ||||
Да игра поистину великолепная!!! меня особливо зацепила фишка с генирацией собственного персонажа,тестик веселенький =) У меня психи одни получались... Shady JOB игрался....впечатления положительные! |
||||
Жалко что графика такая, что глаз режет.:) Прошёл Джаг мильён раз, никогда на графику не жаловался, но когда купил монитор побольше... Теперь устанавливать в очередной раз страшновато, возникает вопрос - смогу ли я играть? Есть надежда на Jagged Alliance 3D, но почему-то мне кажется, что ребята не смогут сделать игру нормально. |
||||
Григорий К. | ||||
Да, для любителей побродить по стране и пострелять в свое удовольствие это классная игра. Иногда, засыпая, думаешь: кого же послать в Омерту, Дмитрия или Ивана? А из кого сформировать штурмовую группу? А где взять гранат? Настолько затягивает! И, главное, поставлена задача! А как ее решить, дело твое. Тут писали, что двумя бойцами дошли до Медуны, Дейдрану запинали... Не верю. А танки, а элита? Без гранатометов? Без гранат? Одна из самых интересных игр. В нее хочется играть снова и снова. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Sant'yaga | ||||
В принципе если пойти южной дорогой от Балайма на Медуну, то гранотометы там будут. Дальше надо взять 2 квадрата Медуны и по подземелью - в бункер. Теоретически возможно. |
||||
Ak0rd | ||||
НУ насчёт двух незнаю...втроем по силам! 3д жду...немогу просто! |
||||
Кейран Халкион | ||||
Игра не зацепила. Как то странно играть толи вреалтайме толи в пошаговке. Не самая лучшая смесь.... | ||||
Роман | ||||
А помоему проссто великолепно, пошагавая система позволяет лучше продумывать свои действия, а риал-тайм добавляет динамики | ||||
Varvar | ||||
Никогда не забуду, когда отправил по почте Дейдране поломанные черные розы с надписью "Умри, сцука!", её реакцию - было такое удовлетворение! А потом взял всех своих 18 наемников и расхреначил минометами там все, а в подземелье базуками. Очень веселая игра. Прошел Агонию Власти и Жажду свободы раз десять. Готов ещё столько же проходить. | ||||
Runca | ||||
Мда... (смахивая слезу ностальгии) Нестареющая классика Правда, как-то после Е6 уже не вставляет :( |