Dicoy | ||||
гамал уже ктонить ? я вот решил поиграться. неплохо ![]() красивенько так и геймплей приличный ![]() больше на максимальном удалении,при котором красоты не очень то видны,но серавно нравицца ! ![]() я вот только не пойму куда из лагеря спартанцев идти ? туплю наверна ![]() |
||||
Dicoy | ||||
о как,видать не играет никто ![]() нравится ! ![]() всем поклонникам жанра советую взглянуть ![]() |
||||
Gwynblade | ||||
Играл в пиратку минут 15. Очень понравилось. Особенно на фоне предыдущих говно-игр этого жанра: Dungeon Siege 2, Магия крови, ETROM, In Vivo, Заговор темной башни, Blade & Sword 2 и т.д. Сейчас жду лицензию от Буки, благо через месяцок появится. Это сообщение отредактировал Gwynblade - 18-07-2006 - 23:18 |
||||
Dicoy | ||||
я пока пиратку юзаю,хорошо что Бука локализует,а то некоторых других наших локализаторов я типа бойкотирую ![]() немеренный !!! ![]() |
||||
Gwynblade | ||||
Первый патч уже вышел, а лицензию еще и из-за сетевой игры прикупить можно. | ||||
cop | ||||
Я пиратку даже смотреть не стал....лучше уж лицензию дождусь, тогда весь кайф от игры будет наиболее полным ![]() |
||||
Dicoy | ||||
пиратка вполне играбельна,я правда в английскую версию играю,что там с переводом - без понятия ![]() |
||||
Gwynblade | ||||
У многих она вылетает каждые пять минут. |
||||
Dicoy | ||||
есть такая проблемка,только не каждые пять минут - бывает часами сидишь и все нормально и главное - при этих вылетах ничего не теряется,только мобы заново респятся ![]() |
||||
NixHound | ||||
Ща активно гамаю. Бесит то, что пока не нашел как поворачивать камеру (или по ходу ее нельзя поворачивать...) а вобщем игра ниче- продумана. Но если Честно Магия Крови и Невервинтер солиднее смотрятся. | ||||
Gwynblade | ||||
NWN - это вообще другой жанр, а Магия Крови нервно курит в сторонке по сравнению с Titan Quest. В сабже сейчас самая красивая графика в жанре. |
||||
Dicoy | ||||
камера на данный момент не крутится,только зум.правда ходят какие-то разговоры... толи они изначально собирались прикрутить такую возможность,толи еще собираются прикрутить ![]() Магию Крови не смотрел и не могу ничего сказать,но геймплей ТК,так по ощущению,такой же что был в Дьябло2,таже адиктивность,а химиченье с мультиклассами ваще аццкая штука ![]() ![]() |
||||
Forwe | ||||
Эх, а у меня в городе чето пиратки нету... Подожду лицензию прикуплю. Судя по отзывам и рецензиям-игра имеет лучшую графику в жанре, и макссимально приближена к идеям Дияблы. Вообщем достойная весчь |
||||
Тень души | ||||
Игрушка качественная. Странно что мелкомягкие на такое способны. Жаль только что игра на английском. Раньше в играх я многих диалогов не встречал. Теперь сложно читается. Приходится часто словариком пользоваться. Может кто русик подкинет? | ||||
Dicoy | ||||
чета я не заметил,что мелкомягкие причастны ![]() а особого знания английского игрушка вроде не требует,я квесты почти не читаю,зачищаю каждую локацию они сами по себе и выполняются ![]() да,а вылеты начинают конкретно парить,буду ждать лицензию ![]() |
||||
Gwynblade | ||||
Разработчик: Iron Lore Entertainment Издатель: THQ Где тут Microsoft? |
||||
Тень души | ||||
да я видимо действительно не туды посмотрел и подумал что мелкомягкая игра. | ||||
OmarSS | ||||
Не подскажете системные требования. Читал игроманию. Там отметили, что игра тормозит, даже на нормальных компах. | ||||
Elemen7al | ||||
Dicoy Магия крови - гумно: только благодаря графике и играют: геймплэя никакого. |
||||
Suggestion | ||||
Играл в демку - в принципе норма ( не сравниваю с Diablo 2 : LOD , тк её может побить тока Diablo3 ) Не понравилось , что при открытии сундука вещи разбрасываются вокруг - на земле - довольно таки тупо сделано . До сих пор играю в Diablo 2 :Ressurection и не знаю стоит ли покупать Titan Quest . Посоветуйте кто нибудь из заядлых фанов Diablo . ![]() |
||||
Gwynblade | ||||
А что ты хотел? Самая лучшая графика в жанре. Супер тени в реальном времени, текстуры высочайшего качества, детально выписанные модели, реальная физика... Но в принципе, на моей системе на максимальных настройках (1600х1200, 4хААб 16хAF) меньше 50 кадров в секунду не выдает ![]() |
||||
Dicoy | ||||
уже не помню что там был за Резурекшн,а по сравнению с ЛоД не уступает ![]() геймлей захватывает не слабее,а графика на ПОРЯДКИ лучше. а что с ящиками то не нравится ? в дьябле вроде также было ![]() |
||||
Forwe | ||||
Вопрос: а сколько места игра занимает на винте? | ||||
KonepHuK | ||||
У меня пиратка занимает 4 гига, ну бл.. вылетает через каждые 10-15 минут стабильно. |
||||
KonepHuK | ||||
Может кто подскажет эти вылеты из игры лечатся, ну патчем каким нибудь? | ||||
Gwynblade | ||||
Да вылеты лечатся. Покупкой лицензии. |
||||
Dicoy | ||||
мне методы лечения неизвестны.некоторые утверждают,что вылеты как раз из-за взлома системы защиты,а лицензия работает без этих проблем. Это сообщение отредактировал Dicoy - 26-07-2006 - 20:29 |
||||
KonepHuK | ||||
Внимание вышел патч v1.11 Список изменений тут Вот! Скачать можно здесь Здесь! |
||||
KonepHuK | ||||
Список изменений патча v1.11 на русском - Реализована система Time Smoothing для устранения рывков при перемещении героя. - Устранена причина вылетов игры на компьютерах с маленьким объемом видеопамяти. - Реализована система ведения записей о неполадках и вылетах игры. - Появилась опция "Tripple Buffering" для уменьшения рывков при включенном V-Sync. - Устранен ряд ошибок в редакторе уровней. - Обновлены драйверы Miles Sound System. - Устранена ошибка в мультиплеере, при которой игрок теряет вещи в окне торговли, если в этот момент отключается сервер. |
||||
KonepHuK | ||||
Кстати кому надо вот оригинальный exe v1.08 >>>>>! |
||||
Dicoy | ||||
Бука обещает выпустить свою локализацию в августе,точной даты пока нет. бум ждать ![]() |
||||
KonepHuK | ||||
Вот нарыл. Если у вас игра вылетает на рабочий стол, то в этом виноват крякнутый exe. Это лечится так: устанавливаем игру, патчим до 1.08, ставим руссификатор, эмулируем образ с помощью Deamon Tools 4.03, ставим прогу CureRom 2.03 и создаем через нее exe'шник (в качаестве эмулятора выбираем DT 4.03) и все! Ни одного вылета! |
||||
Dicoy | ||||
не ну на фик,я лицензию лучше подожду ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
ждем, а пока в пиратку с вылетами... хоть так... ![]() |
||||
confirmator | ||||
КТО ЗНАЕТ КОГДА ЛИЦЕНЗИЯ ? |