Dread Lock | ||||
Кто играл в Condemned поделитесь впечатлениями... Игрушка от создателей F.E.A.R. и этим все сказано! Сам начал играть сегодня, прошел первые две главы. Прикольно! В некоторых моментах страх нереальный, боишься каждого шороха, особенно когда его начинает кумарить! Героя колбасит и ему начинают мерещиться люди, слышатся шаги, брр... страшно... Элементы квеста прикалывают, мочишь тварей и расследуешь преступления одновременно. Вы играете за полицейского, которого подставили и обвиняют в убийстве. Вам нужно найти серийного убийцу, по пути расправляясь с бомжами и наркоманами. |
||||
ReSpecT_Spb_ | ||||
Да игра вешь, Лучше F.E.A.R получилась ,Настояший кинотриллер. прошёл её . щас начал проходить одним махычем ( без огнестрельного оружия ) |
||||
Dread Lock | ||||
А я практически одним махачем и прохожу, т. к. оружие там мало эффективное, т. к. мало патронов и прицеливаться не вариант. Предпочитаю бегать с топором или кувалдой. ИМХО по этой игрушке надо снять фильм... вот это фильмец получится... |
||||
ВЛД | ||||
ПО мне игра действительно кинематогорофичная, но вмете с этим(и отчасти из-за этого) она получилась революционной! Слияние со своим героем полнейшее. однако лично мне на последних 2-х уровнях уже не было страшно совсем...в общем на мой взгляд сайлент хилл будет пострашнее. В этом плане они что-то упустили... | ||||
Dread Lock | ||||
Точно, к концу уже привыкаешь к бегающим придуркам. Но сама атмосфера ужасающая в лучших традициях фильмов ужасов... |
||||
Dread Lock | ||||
Блин, застрял в 9 главе. Не могу найти зеркало с потайным ходом... Кто играл помогите пожалуйста! | ||||
ReSpecT_Spb_ | ||||
это в заброшеном загородном доме !? если да то в подвале он должен быть |
||||
ReSpecT_Spb_ | ||||
а ещё мне игра каротковатой показалась как то я её быстро прошёл | ||||
Dread Lock | ||||
Спасибо огромное! Просто на чердаке тоже было зеркало и я подумал это оно, но не мог найти туда дверь... |
||||
Dread Lock | ||||
Ура! Только что прошел игру! Кстати вы убили чувака в багажнике или нет? Лично я ни фига не понял! Мне дали 5 секунд на раздумья, я нажал выстрел, тот тип поднял на меня свою пушку, и я выстрелил ему в живот. Но в наградах у меня бонус за то, что я его НЕ УБИЛ! Как это понимать?????? | ||||
BOLXB | ||||
А у меня она уже месячишко на винте лежит, всё поинрать некогда! А тоже, когда вышла скорее в магазин побежал! | ||||
Scrimer | ||||
Согласен со всеми прекрасно сбалансираваная игра !!!! И не че што не длинная зато не скучная и не затянутая!!!! В Сюжет все врубились????? |
||||
Dread Lock | ||||
Играл в англицкую версию, так что некоторые моменты упустил... но основное понял. |
||||
Scrimer | ||||
Слышал на другом форуме что готовят вторую часть игры!!! | ||||
Dread Lock | ||||
А я еще слышал, что фильм будут делать... Кстати разобрался с концом, я его не убиваю, Serial Killer X достает пистолет и стреляет себе в живот. |
||||
Scrimer | ||||
Сомневаюсь что по сюжету фильм получатся толковый!!! О чем снимать то?????? |
||||
Dread Lock | ||||
Может получиться тупой триллер с кучей спецэффектов и скучным, однообразным сюжетом... |
||||
doom69 | ||||
да игрушка хорошая но все-таки чего-то ей не хватает ![]() |
||||
LIROY | ||||
Народ а лицензия была на русском? А то пиратка при установке ее на хард кричит не хватает места при наличии свободного места на 80 гигов. Что делать?, помогите если кто столкнулся с этим. |
||||
Gwynblade | ||||
Нет, лицензионную версию в России выпускал СофтКлаб на английском языке с русской документацией. Это сообщение отредактировал Gwynblade - 17-08-2006 - 22:20 |
||||
LIROY | ||||
Спасиб. Ндасс плохо. Придется пиратку по прямее искать. | ||||
Dread Lock | ||||
Это проблема с FAT 32. У тебя винт FAT 32? Если да, то лицуха не спасет. На NTFS нормально устанавливается. Можешь зайти на AG... ТАМ ВРОДЕ КАК-ТО ЭТО ЛЕЧИЛИ.... |
||||
LIROY | ||||
Благодарю Dread Lock. Да, винда стоит на Жир 32, из больнички выйду исправлю. | ||||
ReSpecT_Spb_ | ||||
файл CondemnedA.Arch00 ~ 6GB я распоковал програмой Dragon UnPACKer 5 ( програма для выдирания ресурсов из игр ( я ей музыку достаю) создал просто папку с именем CondemnedA.Arch00 и воткнул туда все раcпакованые файлы каталоги и подкаталоги) файл в 6gb удалил . я так другу делал у которого FAT32 |
||||
LIROY | ||||
И тебе морячок респект. Добрый совет лишним не бывает. | ||||
dog12 | ||||
Благодарю!!!!! У меня тоже такая беда, 3 месяца уже хочу в эту игруху сиграть, не как не получается!!!! Лови в репу!!! |
||||
blackrevan | ||||
Жутковатая немного... а восновном неплохо! | ||||
Dread Lock | ||||
С удовольствием поиграл бы во вторую часть... Я думаю должны выпустить, а то конец какой-то неоднозначный получился... |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Игрушка очень хороша! Мне понравилась. Единственный минус который меня "огорчил" это много "темноты". Я имею ввиду постоянное нахождение в мало освещенных помещениях. | ||||
girlsuper | ||||
неплохая игрушка | ||||
FROZEN_HEART | ||||
Игра понравилась. Необычная. Больше всего понравился момент в сгоревшей библиотеке, когда под пол проваливаешься и в полной темноте напарницу ждешь. | ||||
Dread Lock | ||||
А мне конец очень понравился с того момента, как выходишь из дома и до самого конца... адреналин... |
||||
FROZEN_HEART | ||||
Согласен, я там специально автомат не трогал, чтоб удовольствие растянуть. Бои вообще дело плевое, если научиться вовремя блок ставить. |
||||
Dread Lock | ||||
Ну не скажи... я там иногда даже с автоматом еле справлялся... |
||||
hlorq | ||||
Игра класс, ждём вторую часть |